Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелка Жужжу :)

Привет ребятки!
Как вы тут?
А я сегодня не присела ни разу.
Утром подъем и поехали с Филипом ко врачу, не нравится мне, что он кашляет по ночам странно как-то.
Получили от врача лекарство и рецепт на специальные чехлы на матрасы, говорит, что может быть у него аллергия на этих как их, по немецки знаю - Milben, по русски нет, те, что в постельном белье живут. Жучки такие :)
После врача закупились, Филип в машине заснул и я собрала старших в парк гулять, где мы были, со зверями который.
Папа был в Мюнхене - повезла детей без него, погодка суперская, думаю, чего дома сидеть? :)
Приехали: вчера решили блинчиков напечь на всю компашку. Испекла из полутора литров кууууучу блинчиков, с дырочками, больших! Вкууусных.
Дальше прикол: старшая сидит недовольная. Типа блины она не ест совсем, ну не может :)
А младшая наяривает.
Ну мы старшенькой погрели консерву готовую какую то ( у меня завалялась) - равиоли в соусе.
Равиоли не понравились - начинка блин овощная, в общем, соус съела и тесто, а начинку повыковыривала.
А вчера ели просто такую еду, муж сделал - картошку с лучком, с чесночком и с индейкой - младшая нос воротила, ей лук не нравится ни в каком виде.
А позавчера ели рожки с соусом болонез, там тоже лук оказался - чуть ли не повыковыривала весь.
Муж сегодня расстроенный, все узнавал а как же они дома едят :( Привередничают и все тут. Не накормишь :(
Ох а я старалась блины быстрей быстрей пекла, голодные были.
Короче, считайте меня героем!
За собой не убирают совсем, хоть девки большие, я то им не могу сказать, вот надо мужу вечером пожаловаться. Мы и готовим и со стола убираем. А им еще не нравится.
А так я довольна - куча народу, весело, когда уедут не спрашиваю, подумают, что сплавить хочу :))))
25.04.2003 21:20:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) мдаааа. А я ,кстати, жаренный и варенный лук на дух не переношу. И молоко тоже:) 26.04.2003 01:14:27, Королевский род :)
да, чужие дети не подарок:))) удачи!))) 25.04.2003 23:23:08, Arisha
Дождик
Ох,Танюх,держись:)) 25.04.2003 23:18:28, Дождик
А если попросить по-доброму, типа, девченки, давайте помогите. Может, они стесняются предложить помощь? 25.04.2003 22:43:14, Снусмумрик
:) Конечно можно по-доброму, но я сама стесняюсь их просить, считаю что не имею права из эксплуатировать в своем дому, гости как никак :) 25.04.2003 22:46:45, Танья
Таня, ты же взрослая тетя! Чего в своем дому стесняться? Надо работать над собой :) 25.04.2003 22:57:15, Снусмумрик
:))) Я работаю :))))
А за тетю получишь :)))))))))))
Вот так вот сковородой по мягкому месту :))
Я тут хожу воображаю, молодая мама - а ты мне "тетя" )))))
25.04.2003 23:02:11, Танья
У меня муж до сих пор выковыривает :)))) 25.04.2003 22:28:26, КаМарина (Маринка 10 мес)
Ой ну слава те госсти, не одна у нас такая извращенка :)) Просто мы все и с луком и с чесноком готовим, а тут - нате - перестраиваться чтоли всем сразу ? То, что ест одна - не ест другая и наоборот :( 25.04.2003 22:32:26, Танья
Еще и подстраивайся под них! Хотя если лук-чеснок измельчить в кашу, мужа моя есть будет, его только сам вид пугает. Попробуй, может и не заметит. Я блендером мельчу. 25.04.2003 23:15:35, КаМарина (Маринка 10 мес)
А я тоже лук не ем ни в каком виде:))) 25.04.2003 21:56:39, Жанчик
И как тебя мама терпела ? :))) 25.04.2003 22:29:45, Танья
Потому и не ем,что заставляла сильно,у меня на него тепрь рвотный рефлекс:((( Хотя от запаха жареного лука тащусь просто,а попробовть не могу:((( 25.04.2003 23:24:08, Жанчик
жорик
и я все без лука готовлю:) 25.04.2003 22:19:30, жорик
mammik
Весело у вас:))) 25.04.2003 21:41:17, mammik
Ого, сколько вас там!!! А в подростковом возрасте все они вредные :))) 25.04.2003 21:31:17, nastic

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!