Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(через 4 дней 5мес!)

Счастья у меня!!! Уехала наша свекровь!!

Счастья у меня!!! Уехала наша свекровь!!! Хорошо-то как!!! Я и не знала что мне так мало для счастья надо:)))
25.04.2003 18:49:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Поздравляю! Свекровь нужна в меру :))) 25.04.2003 21:19:28, КаМарина (Маринка 10 мес)
Маша-Никитина мама (10м)
Ага. У меня когда уехала - я анекдот старый вспомнила.
Приходит Абрам в раввину. "Помоги, ну нет сил никаких: дом у меня маленький, детей много, все орут, жена на чем свет стоит ругает меня постоянно. Ну что делать?" - "Купи, Абрам, козла" - "Да куда ж я еще с козлом-то?! У меня..." - "Купи, говорю, козла". Купил. Через неделю возвращается: "Ну это ж что творится - козел посреди дома орет, дети бесятся, жена вот разве только не убила еще..."-"Продай козла!" - "Да я ж его только что купил?" - "Продай козла!" Через неделю: "Ох, как хорошо стало! Колза нет, дети меньше орут, жена - вообще ангел...."

Я вот именно так себя почувсвтовала, после 2.5 месяцев присутсвтия свекрови....
(И прошу прощения за "политеческую инкорректность"... Не важно ж кто там и где, главное свекровь уехала :) )
25.04.2003 20:13:29, Маша-Никитина мама (10м)
Дождик
Кто-то жалеет,а кто-то радуется.И смех и грех:))Не конфа а сплошной прикол.:))) 25.04.2003 19:58:36, Дождик
Ну точно как в том анекдоте-- "купи козу, продай козу..." :))) Поздравляю! :))) 25.04.2003 19:54:43, Айви (Варя, 11 мес)
Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
С гостями хорошо, а без них лучше :-)
А мы когда в Ташкенте жили, то я свекровь уважала, но не любила, хотя и жили мы отдельно. А сейчас вот, полтора годя ее не вижу и даже заскучала ;-)
25.04.2003 19:45:51, Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
mammik
Поздравляю! Отмучилась:))) 25.04.2003 19:40:50, mammik
fri
Ура:)
А мне 3 года для счастья нужно было только одного - чтоб мой свекр жил в другой стране:) Так вот наконец-то это свершилось и что - он говорит, что раз у него теперь тут сын с большой квартирой, он приедет к нам:(
25.04.2003 19:38:51, fri
Ну, может, его еще заломает ехать... Или надо еще парочку деток родить, места станет сильно меньше, да и не захочет он с таким количеством малышни рядом жить! Так что надо брать дело в свои руки... :))) 25.04.2003 19:55:43, Айви (Варя, 11 мес)
Аленкаа и девченыш(через 4 дней 5мес!)
В руки?:))))))))))))) 25.04.2003 19:58:45, Аленкаа и девченыш(через 4 дней 5мес!)
А мне наоборот,для счастья надо,чтоб приехала:)))) 25.04.2003 19:00:32, Жанчик
Ленулька
У каждого свое счастье :) 25.04.2003 19:16:28, Ленулька
dashak
И мне, и еще маму. 25.04.2003 19:04:50, dashak

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!