хныыыыы...Хочется на море!
А паспорт ребёнку не дадут... Даже срочный, даже Мидовский...И тем более не впишут в мой овировский!
О мидовским могу и не мечтать - там для малыша нужна книжка трудовая мамы, а я работала, но без "офицального стажа" (У родственников, "по блату"). Так и не завели её...
Обещала свекровь завести (у неё своя контора), просто грозилась. Что же? Сегодня спросили - на нас накричали, что никто нам бросаться ничего делать не будет, а тем более она((( Разве так бывает? Разве это родственники? Мы же для её внука стараемся...
Чужие люди хотят помочь, с ног на голову переворачиваются. А свои вот так поступают! Короче, не видать нам паспорта для Санечки, а значит и моря((( И оставить его? Кому? свекрови же?
Плакаю...Тяжело принять это... Прошу прощения за слезы, сил нет.
Что делать? Помогите советом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь хочет сама с ребенком остаться? Или она против того, чтобы его на море брали? Потому наверное и вредничает! Моя так постоянно делает! Я бы из вредности ребенка ей не оставила, а запись в трудовой книжке попробовала через друзей сделать!
25.04.2003 21:22:34, КаМарина (Маринка 10 мес)
да ей по большей части начихать на внука.... видела она его последний раз месяц назад...и желанием остаться с ним, вроде, не горит....она вообще редко таким желанием горит
26.04.2003 01:00:49, Snork
Я бы свекрови не отдавала ребенка. Плюньте и съездите в этот раз в какие-нибудь Сочи, а к следующей поездке уже будете знать, что нужно делать и на кого можно рассчитывать, тогда и попадете куда хотели. Только не портьте себе этот отдых, море и в России имеется!
25.04.2003 19:57:23, Айви (Варя, 11 мес)

Катка, поехали с нами в Сочи)))))))) А чего не перезваниваете нам? Стул Вам уже ни-ни?
25.04.2003 19:44:22, - Пухлышок-майская
стул нам самое да-да.
тока вы жеж вона по дорогим местам все.... а у нас..что взять-то с нас? тока в заграницу и ехать.....
а оно вона как. единственное утешенье: отводит нас. как отводит прямо... я во всякие такие вещи ой как верю.... а у Саньки почки, врач разрешил, но есть одно НО - может стать хуже....
мы на свой страх и риск нашли там уже всё - и врачей, и друзей, и способ достать лекарства по-быстрому. 25.04.2003 20:06:34, Snork
тока вы жеж вона по дорогим местам все.... а у нас..что взять-то с нас? тока в заграницу и ехать.....
а оно вона как. единственное утешенье: отводит нас. как отводит прямо... я во всякие такие вещи ой как верю.... а у Саньки почки, врач разрешил, но есть одно НО - может стать хуже....
мы на свой страх и риск нашли там уже всё - и врачей, и друзей, и способ достать лекарства по-быстрому. 25.04.2003 20:06:34, Snork
ой, может поэтому не ехать?! Вы кстати на какую сумму рассчитываете? Может, с нами по России? Я кажется, нашла неплохой дом отдыха, буду в понедельник звонить.
25.04.2003 21:24:37, КаМарина (Маринка 10 мес)
пока про сумму не знаю....деньги приходят и уходят.... а там нас ждут, постельку уже приготовили)))))
26.04.2003 01:02:32, Snork

А зачем трудовая книжка? У нас с мужем не было их - ничего, выезжали:) А вот пластиковую карточку нам так и не дали без них - и никаких пособий:( 25.04.2003 19:14:55, fri
надо что бы фотокарточка на заявлении была заверена, проще говоря проштампована. Делают это по месту работы-учебы. А в школу мне неловко идти с такой просьбой(((
25.04.2003 20:08:13, Snork

на российский хроший денег нет....а в плохой - не хочу!
И ещё: меня мама не пустит....тока тссссс 25.04.2003 18:22:09, Snork
И ещё: меня мама не пустит....тока тссссс 25.04.2003 18:22:09, Snork

потому что:
В Миде грохнулась какая-то база, сейчас все ломанулись в ОВИРЫ. Там черти что творится, каждый просит свой список документов: кто гражданство, кто ещё что.
Для справки - гражданство получить ребёнку (оба родители Москвичи, родились в Москве) родившемуся в Москве занимает не меньше месяца. Будут проверять судимости, многоженство, секретность (знания, которыми обладает человек), и на армию (у нас мальчик). Тока ему 7 месяцев и судимости у него нет! Но это надо проверить, везде запросить - так мне объяснили. Прописку могут сделать не раньше 7-ого.
Вот. Это для того, что бы вписать в мой паспорт его. Завести собственный намного проще: платишь денюжку, запоняешь бланк и предъявляешь копию трудовой книжки. И всё. Казалось бы.... 25.04.2003 18:21:29, Snork
В Миде грохнулась какая-то база, сейчас все ломанулись в ОВИРЫ. Там черти что творится, каждый просит свой список документов: кто гражданство, кто ещё что.
Для справки - гражданство получить ребёнку (оба родители Москвичи, родились в Москве) родившемуся в Москве занимает не меньше месяца. Будут проверять судимости, многоженство, секретность (знания, которыми обладает человек), и на армию (у нас мальчик). Тока ему 7 месяцев и судимости у него нет! Но это надо проверить, везде запросить - так мне объяснили. Прописку могут сделать не раньше 7-ого.
Вот. Это для того, что бы вписать в мой паспорт его. Завести собственный намного проще: платишь денюжку, запоняешь бланк и предъявляешь копию трудовой книжки. И всё. Казалось бы.... 25.04.2003 18:21:29, Snork

Насчет гражданства: нам сделали за 15 дней, хотя официально срок месяц. Они столько времени "про запас" берут, на практике все гораздо быстрее.
25.04.2003 19:58:37, Айви (Варя, 11 мес)
а нам ещё нужно прописку - 7-ого, да ещё 15 на гражданство.... тут всяка халява закончица....
25.04.2003 20:15:21, Snork

он у него ОВИРОВСКИЙ или МИДОВСКИЙ?
если Мид, то да, делают без проблем...а Овировский - всех обзвонили - никто не делает...из-за этой дурацкой базе в миде, очень дорого там покупать место в очереди - невыгодно это фирме, за эти деньги можно новый паспорт сделать детке.... 25.04.2003 20:09:53, Snork
если Мид, то да, делают без проблем...а Овировский - всех обзвонили - никто не делает...из-за этой дурацкой базе в миде, очень дорого там покупать место в очереди - невыгодно это фирме, за эти деньги можно новый паспорт сделать детке.... 25.04.2003 20:09:53, Snork
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.