Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, мы одни такие или нет?

Ситуация следующая: сидя я кормить ещё не могу(швы), кормлю лёжа в своей кровати, когда Миленка отвалится, я тихонечкооо перекладываю дочу в её кроватку и начинается концерт! Я опять через какое то время забираю её, опять грудь, опять кроватка и тоже самое....
В результате она засыпает в моей постели и замечательно там спит! Что делать, то ли она нас уже построила, то ли ещё очень маленькая (8 дн.) и хочет быть всё время с мамой! Я уж где покормила, там её и оставляю.
25.04.2003 17:37:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
у меня такая же ситуация. Днем еще как-то можно ее оставить в кроватке, а вот ближе к ночи начинаються концерты... Приходиться укладывать ее с собой спать. 26.04.2003 14:32:30, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
Bara (Ксюха 6м)
Мы с месяца сим вместе. Раньше ей по фигу было, где. Выгонять из нашей кровати не собираюсь еще долго :)))) 25.04.2003 23:54:38, Bara (Ксюха 6м)
У нас по молодости как-то проблем не было, зато сейчас кормлю сидя, так легче поднять и переложить. У нас с этим строго: я дома работаю, папа приходит поздно, некогда с ребенком спать ложиться, так что спим в своей кроватке. Взвесьте все за и против, потом деть все поймет и в свою кровать не пойдет под дулом пистолета! 25.04.2003 22:44:22, КаМарина (Маринка 10 мес)
mammik
И мы так делали. И ночью мне было удобнее, что дочка со мной. Сейчас ночных кормлений стало мало и первую половину ночи она спит в своей кроватке. На перекладывания уже не реагирует, хотя больше трех месяцев спала всю ночь с нами. 25.04.2003 19:46:22, mammik
ребенок (Егор 8 мес.)
а я все время так делала - тоже кормила - потом перекладывала, так только его в кровать кладут - рев (( а на нашу кровать кладу (когда на руках укачивала) спит - так что я потом плюнула на все - спит с нами от начала до конца ))) 25.04.2003 19:26:21, ребенок (Егор 8 мес.)
fri
И я так делала в таком возрасте, когда они после еды обычно засыпают. 25.04.2003 19:17:43, fri
Ленулька
Я тоже так делала. Не боись. 25.04.2003 19:14:39, Ленулька
Как Вам удобно, так и делайте. Многие педиатры это приветствуют. Это нормально, что дитю спокойно под боком у мамы. Моя спит на своей кровати, которая приставлена к нашей, без борта между нам. Нам так удобно. 25.04.2003 18:31:55, Rusya (Ирина, 10 мес)
M&Ms
Спим вдвоем с месячного возраста примерно. Жалею, что не с самой выписки. Тем более, сейчас я могу фактически общаться с ребенкой только ночью в кровати, плюс пару часов вечером до сна. Мне очень удобно, на работе все удивляются, как мне удается высыпаться с маленьким ребенком, и никто не верит, что это в принципе возможно. 25.04.2003 18:26:16, M&Ms
мы с роддома и до сих пор так и едим и спим... 25.04.2003 18:15:31, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
УСПОКОИЛИ! Мы вдвоём тоже ооотлично спим! 25.04.2003 18:01:56, ...Мама с ангелочком...
aska
Вы знаете, я в 1993 году, начитавшись Спока и наслушавшись бабушек, стала "строить" дочку, опасаясь, как бы она не построила нас. После года (ГОДА!) непрерывных боев, когда родители сначала полночи сражаются с ребенком, а потом все равно сдаются и берут к себе, дочь наконец согласилась спать в своей кровати. Сейчас младший, который с рождения спал со мной, а днем частенько и не руках (на одной руке, вторая - на клавиатуре), стал спокойно спать у себя и все реже просится под утро досыпать к нам. Ему сейчас 10,5 месяцев. Передать не могу, как мне жаль тех нервных клеток! 25.04.2003 17:51:11, aska
Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
Я Витюху постоянно клала к себе в постель спать. Все кричали, что потом не отучишь, намучаешься... А теперь он спит в своей кроватке и не было особенных проблем с этим... 26.04.2003 14:34:34, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 3 нед)
У нас уже в роддоме со мной спала. И дома до сих пор папа на полу, а мы с Алиночкой аки принцессы на широкой кроватке. Понимаю, что давно пора её в свою собственную кроватку спать укладывать. Но ощущать её под боком так приятно. И ночью проблем нет. Только завозится... ещё заплакать не успеет, а я уже ей сисю в рот. Довольны все. И папа высыпается 25.04.2003 17:50:23, Фенька и Алиночка
Дождик
Папа особенно наверное,на полу:)) 25.04.2003 17:51:18, Дождик
Ната с Тёмкой
я промучалась первый месяц, а потом взяла Темкина к себе в кровать и с тех пор спим вместе - и замечательно! ребенок и спать отлично спать и маме выспаться до 10, а то и до 12 дня дает! 25.04.2003 17:49:40, Ната с Тёмкой
Нафаня
а как потом будете мучаться, когда детя нужно будет к кроватке приучать? 25.04.2003 18:05:03, Нафаня
Знаю очень много мам, спавших с детьми, у которых подрастающие дети сами отказывались спать с родителями, типа большие стали. В то же время знаю мам, к которым дети приходили в постель в 1-2-3 года. Некоторые могут одни спать с рождения, другие нет. Интересно, что бы Вы делали, если Ваш не хотел спать отдельно и постоянно орал, когда его откладывали. Легкие бы развивали дитю или как? 25.04.2003 18:34:50, Rusya (Ирина, 10 мес)
Ната с Тёмкой
ну и что! зато сейчас НАМ ХОРОШО! 25.04.2003 18:31:44, Ната с Тёмкой
Дождик(Максим 7.5мес)
А у нас с нами спит и все спокойны 25.04.2003 17:39:22, Дождик(Максим 7.5мес)
аналогично! 25.04.2003 17:45:31, нн ©
Дождик
:))Я с Юлькой в свое время нервы потрепала,больше не хочу 25.04.2003 17:50:24, Дождик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!