Ситуация следующая: сидя я кормить ещё не могу(швы), кормлю лёжа в своей кровати, когда Миленка отвалится, я тихонечкооо перекладываю дочу в её кроватку и начинается концерт! Я опять через какое то время забираю её, опять грудь, опять кроватка и тоже самое....
В результате она засыпает в моей постели и замечательно там спит! Что делать, то ли она нас уже построила, то ли ещё очень маленькая (8 дн.) и хочет быть всё время с мамой! Я уж где покормила, там её и оставляю.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас по молодости как-то проблем не было, зато сейчас кормлю сидя, так легче поднять и переложить. У нас с этим строго: я дома работаю, папа приходит поздно, некогда с ребенком спать ложиться, так что спим в своей кроватке. Взвесьте все за и против, потом деть все поймет и в свою кровать не пойдет под дулом пистолета!
25.04.2003 22:44:22, КаМарина (Маринка 10 мес)

Как Вам удобно, так и делайте. Многие педиатры это приветствуют. Это нормально, что дитю спокойно под боком у мамы. Моя спит на своей кровати, которая приставлена к нашей, без борта между нам. Нам так удобно.
25.04.2003 18:31:55, Rusya (Ирина, 10 мес)

У нас уже в роддоме со мной спала. И дома до сих пор папа на полу, а мы с Алиночкой аки принцессы на широкой кроватке. Понимаю, что давно пора её в свою собственную кроватку спать укладывать. Но ощущать её под боком так приятно. И ночью проблем нет. Только завозится... ещё заплакать не успеет, а я уже ей сисю в рот. Довольны все. И папа высыпается
25.04.2003 17:50:23, Фенька и Алиночка

Знаю очень много мам, спавших с детьми, у которых подрастающие дети сами отказывались спать с родителями, типа большие стали. В то же время знаю мам, к которым дети приходили в постель в 1-2-3 года. Некоторые могут одни спать с рождения, другие нет. Интересно, что бы Вы делали, если Ваш не хотел спать отдельно и постоянно орал, когда его откладывали. Легкие бы развивали дитю или как?
25.04.2003 18:34:50, Rusya (Ирина, 10 мес)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.