Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? Eugin
Жень привет) А вы аптечку собрали на отдых? Может скинешь- чего брать-то? пжта.
25.04.2003 17:25:22, - Пухлышок-майская
12 комментариев
визззёть ВАМ! а нам с пачпортом тут проблемов поустраивали...даже МИДовский, наверно, не успеют сделать...срочный...
Сидю и плакаю. Все тока обсчать умеют, а как на деле...хныыыыы...Кароче, мне свекорь не звела трудовой книжки, в неё всё и уперлось. А ведь давно грозила, что уже идет мне стаж...
Всего-то печать штампнуть на хфотки, мол свои! ...нет....
А вы говорите, свекровь...чужие люди уже с ног на голову повставали с нашими документами.... А она тока поорала, что побисьпакоили..... 25.04.2003 17:56:10, Snork
Сидю и плакаю. Все тока обсчать умеют, а как на деле...хныыыыы...Кароче, мне свекорь не звела трудовой книжки, в неё всё и уперлось. А ведь давно грозила, что уже идет мне стаж...
Всего-то печать штампнуть на хфотки, мол свои! ...нет....
А вы говорите, свекровь...чужие люди уже с ног на голову повставали с нашими документами.... А она тока поорала, что побисьпакоили..... 25.04.2003 17:56:10, Snork

Пока больше ничего не надумала, но народ советовал много больше - так что если хочешь по максимуму, то топик мой про аптечку поищи (я не сделала закладку). 25.04.2003 17:38:47, Eugin

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.