Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Сопли

Слушайте, ну что же это такое то????
Ребенок мой сопливит уже недели две, то совсем проподают сопли, то опять текут ручьями((((
Еще чихает....ни температуры, ни кашля... и спит очень много...
Я в растеряности...что с ним, лечить и если да, то как...
Вот последние два дня очень сильно текут сопли, а температуры колеблется от 35,7 до 36,4....???
Спасибо всем за ответы!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
25.04.2003 14:11:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
Может это все таки зубки? 25.04.2003 14:41:25, Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
Чуча
Хочется верить...
И главное, я понятия не имею, как отличить зубки от насморка или аллергии((((
25.04.2003 14:45:10, Чуча
Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
Даже и пальчиком можно не проводить, можно и так увидеть набухшесть. 25.04.2003 15:03:51, Fruttis+ Машута (сегодня годик!)
Для начала попробуй аккуратненько пальчиком по десенкам провести, если они набухшие, то это ОНО. А потом, говорят у всех слюни текут ручьем, правда у нас их не было... 25.04.2003 14:49:34, helga
Чуча
Ой, слюньи у нас текут уже месяца два так, что идя на прогулки, берем с собой сменную одежду, потому как через пол часа вся футболка мокрая, хоть выжимай...)
А десна не набухшие... И слышала, что не всегда они набухают)))
25.04.2003 14:51:50, Чуча
Я постараюсь вынести свой вердикт: НАДЕЮСЬ ЭТО ЗУБКИ. Так что тему аллергии отбросим, но не будем о ней забывать! 25.04.2003 14:54:46, helga
Чуча
Спасибо....)))
Ты меня равеселила))))
Хорошо, четко, успокаивающе, заботливо и лаконично)))))
25.04.2003 14:56:24, Чуча
Орлуша
У нас сопли отитом закончились :(( 25.04.2003 14:24:13, Орлуша
Чуча
Я читала уже((((
Сочувствую вам!!!
Поправляйтесь скорее!!!
А сопли про были или с чем-то еще???
Мы в Россию летим через неделю...нам ну никак болеть нельзя...(((
25.04.2003 14:26:06, Чуча
Орлуша
Просто сопли были. Более того - почти закончились. 25.04.2003 14:29:10, Орлуша
Чуча
Еще раз желаю скорейшего выздоровления!!! 25.04.2003 14:31:40, Чуча
Орлуша
Спасибо, Карина! 25.04.2003 14:38:45, Орлуша
У нас примерно тоже самое. Я сваливаю на погоду и на прорезывающиеся зубки. Я конечно могу сделать предположение, а вдруг начало аллергии - весна все-таки? 25.04.2003 14:20:46, helga
Чуча
Может и аллергия...я этого тоже боюсь...
И как проверить???? Идти к аллергологу что ли???
25.04.2003 14:24:26, Чуча
Для начала можно и к педиатру. Я знаю, что есть какой-то спец.анализ на аллергены (какие угодно). У нас было предположение на аллергию на коровий белок и как раз посоветовали сдать этот анализ. Но я советом не воспользовалась, так как просто перешла на козье молочко, а со временем все прошло. 25.04.2003 14:29:58, helga
Чуча
У нас тут педиатр мало что говорит, а вот специалистов-аллергологов пруд пруди)))
25.04.2003 14:32:57, Чуча
Ну попробуйте у них проконсультироваться, а вообще если вы в Москве будете то могу подсказать где эти анализы делают, правда цены кусючие. Выздоравливайте!!!! 25.04.2003 14:35:05, helga
Чуча
Неа...спасибо)))
Мы в Россию в Сочи едем...а у нас тут такие анализы страховка оплачивает)))
Счастливо вам и спасибо за ответ)))
25.04.2003 14:38:33, Чуча

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!