Девочки, ну вразумите вы глупую мамашу...
Мне интересно, у меня одной детеныш такой ленивый и не желающий добиваться намеченой цели???
Зависит ли это от дня рождения...
Особенно интересно услышать о том, как развиваются дети, родившиеся под знаком Рака, где-то конец июня-начало июля!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть у меня далеко не рак, но я сама самый типичный и по рассказам мамы развивалась быстрее сверстников, но и без энтузиазма особого. Просто раньше вылез первый зуб, раньше пошла (и только потому что самой понадобилось), а вот говорить до 2-х лет просто лень было (сначала думали что немая я). Но по себе теперешней честно признаюсь - лентяйка каких свет не видовал! И мне стоит ОГРОМНЫХ усилий, точнее силы воли, чтобы заниматься семьей и ребенком, без них я бы просто валялась целыми днями на диване. НО! до тех пор пока не появилась бы какая-нибудь цель, вот тогда держите меня семеро!
Сумбурно как-то получилось... 25.04.2003 16:23:03, Уголек&Лизун(4 мес)
Сумбурно как-то получилось... 25.04.2003 16:23:03, Уголек&Лизун(4 мес)
Во-во! Я тут недавно поднимала вопрос о том, что у меня деть совсем ненастойчивый: не получается, ну и ладно. Он -Рак (я тоже).
25.04.2003 16:19:48, Mariya

Я же все переживаю, что Егор развивается медлено...((( Ну хорошо, пусть ему по идее не 9 месяцев, а 8, но он ползает только на пузе...а вставать и не стремиться((( Хотя, если поставишь-будет стоять и топать... 25.04.2003 14:30:16, Чуча

Больше не из-за того, что он что-то позже других деток делает, а из-за того, что он не хочет это делать...
А еще, что я что-то не так делаю и я плохая мама(((
И сопли у него(((( Опять я виновата((( 25.04.2003 14:47:32, Чуча

По поводу болезней - у меня вчера такие же мысли были. :)) Даже у самых-самых лучших матерей дети болеют. И наоборот, у алкоголиков могут расти абсолютно здоровые дети. Для Егорки - ты самая лучшая! 25.04.2003 14:52:53, Орлуша

Дочка у тебя такая уже взрослая, посмотрела у тебя в реге...я еще этой фотки не видела))))
Красивая давчушка)))) 25.04.2003 14:54:42, Чуча

Да и зубов у него нет(((
И вообще...((( 25.04.2003 14:48:09, Чуча
Мы младше вас на на 2 неделе: родились 18 июля и тоже недоношенные. 2 недели назад вылезли 2 первых зуба, ползаем как лягушка прыжками. Садимся, вставать не собираемся, правда последние дни стал самостоятельно подниматься на коленки и отпускать руки. Видишь, очень похоже. Я прекрасно тебя понимаю, но всему свое время!
25.04.2003 16:24:20, Mariya

Свет...ой....настроение у меня что-то не того...)))
Ладно, мой класный мужик уже минут 20 как проснулся, пора к нему)))
Звоните)))) 25.04.2003 15:02:26, Чуча
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.