Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Дети-раки

Девочки, ну вразумите вы глупую мамашу...
Мне интересно, у меня одной детеныш такой ленивый и не желающий добиваться намеченой цели???
Зависит ли это от дня рождения...
Особенно интересно услышать о том, как развиваются дети, родившиеся под знаком Рака, где-то конец июня-начало июля!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
25.04.2003 14:07:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Спасибо всем за ответы)))) 26.04.2003 09:37:15, Чуча
MrsTodd
Неее, мы не такие, мы оччень активные, только вот упрямые - жуть, своего добивается до конца и ни чем ни отвлечь, ни обмануть. 29.06 родился мальчик наш. 26.04.2003 00:38:58, MrsTodd
Томасина
Уперто прет к намеченной цели :) Развивалась скорее с опережением: в 4,5 мес. уже ползала по всей комнате, "жила" на полу, в 5,5 - сама встала, держась за табуретку, где-то в 9-10 пошла, в год сама залезала на горку по шведской стенке... Только заговорила поздно (с полутора до двух - одна фраза: "мама, дай сисю!"). Зато, как заговорила, так сразу до 5-6 десятков считать начала... ради развлекухи... Настойчивая до настырности. Бабками-дедками крутит, как хочет. Всегда добивается своего. Но довольно ранимая. Легко замыкается в своей скорлупке. Особенно, когда на нее ругаюсь я. Вот такой вот портрет рачонка :) 25.04.2003 21:08:13, Томасина
Деть у меня далеко не рак, но я сама самый типичный и по рассказам мамы развивалась быстрее сверстников, но и без энтузиазма особого. Просто раньше вылез первый зуб, раньше пошла (и только потому что самой понадобилось), а вот говорить до 2-х лет просто лень было (сначала думали что немая я). Но по себе теперешней честно признаюсь - лентяйка каких свет не видовал! И мне стоит ОГРОМНЫХ усилий, точнее силы воли, чтобы заниматься семьей и ребенком, без них я бы просто валялась целыми днями на диване. НО! до тех пор пока не появилась бы какая-нибудь цель, вот тогда держите меня семеро!
Сумбурно как-то получилось...
25.04.2003 16:23:03, Уголек&Лизун(4 мес)
Во-во! Я тут недавно поднимала вопрос о том, что у меня деть совсем ненастойчивый: не получается, ну и ладно. Он -Рак (я тоже). 25.04.2003 16:19:48, Mariya
Tossa
У нас тоже местами отмечалась какая-то ленность. А вот сейчас наоборот, по-моему, шустрее трудно найти. Настена родилась 29 июня. 25.04.2003 15:08:09, Tossa
Чуча
А можно поподробнее??? 25.04.2003 15:21:14, Чуча
Орлуша
Мишка - рак. Пока большого стремления к достижению намеченной цели не наблюдаю. Он не ленивый, он любопытный. Но если оторвешь его от интересного занятия, то возражать не будет. Философски к жизни относится. :))) 25.04.2003 14:26:48, Орлуша
Чуча
А развивался он быстро??? Или чуть с опазданием???
Я же все переживаю, что Егор развивается медлено...((( Ну хорошо, пусть ему по идее не 9 месяцев, а 8, но он ползает только на пузе...а вставать и не стремиться((( Хотя, если поставишь-будет стоять и топать...
25.04.2003 14:30:16, Чуча
Орлуша
Я считаю, что Мишка во все нормы укладывается. Встал в 7,5. Сел самостоятельно в 8 с неделей. Тогда же пополз на четвереньках. Карина, не заморачивайся. Настолько у них все индивидуально. Тут не только знак Зодиака значение имеет, но и характер, и море разных других факторов. У каждого свои нормы развития. 25.04.2003 14:43:10, Орлуша
Чуча
Галя, да заморачиваюсь я...
Больше не из-за того, что он что-то позже других деток делает, а из-за того, что он не хочет это делать...
А еще, что я что-то не так делаю и я плохая мама(((
И сопли у него(((( Опять я виновата(((
25.04.2003 14:47:32, Чуча
Орлуша
Не хочет, и ладно. Может, у него другие планы. Научится. Не суди о характере и не делай далеко идущих выводов по первому году. Потом еще все поменяется.
По поводу болезней - у меня вчера такие же мысли были. :)) Даже у самых-самых лучших матерей дети болеют. И наоборот, у алкоголиков могут расти абсолютно здоровые дети. Для Егорки - ты самая лучшая!
25.04.2003 14:52:53, Орлуша
Чуча
Спасибо тебе))))
Дочка у тебя такая уже взрослая, посмотрела у тебя в реге...я еще этой фотки не видела))))
Красивая давчушка))))
25.04.2003 14:54:42, Чуча
Орлуша
Спасибо! 25.04.2003 15:16:10, Орлуша
dashak
Как тут уже кто-то писал, силу бережет, потом к 10 месяцам встанет и поидет :) 25.04.2003 14:42:18, dashak
Чуча
Так ему уже почти 10...хотя он родился на месяц раньше...
Да и зубов у него нет(((
И вообще...(((
25.04.2003 14:48:09, Чуча
Мы младше вас на на 2 неделе: родились 18 июля и тоже недоношенные. 2 недели назад вылезли 2 первых зуба, ползаем как лягушка прыжками. Садимся, вставать не собираемся, правда последние дни стал самостоятельно подниматься на коленки и отпускать руки. Видишь, очень похоже. Я прекрасно тебя понимаю, но всему свое время! 25.04.2003 16:24:20, Mariya
dashak
Карин, не обижаи Егорку, классныи он у тебя мужик!! Честно! 25.04.2003 14:59:23, dashak
Чуча
ОООО...ты кирилицей печатаешь))) Я только сейчас это поняла))))
Свет...ой....настроение у меня что-то не того...)))
Ладно, мой класный мужик уже минут 20 как проснулся, пора к нему)))
Звоните))))
25.04.2003 15:02:26, Чуча
dashak
Ok! 25.04.2003 15:05:12, dashak

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!