Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зеркало
вчера моя бабушка увидела, как я Савельку к зеркалу подношу и играюсь с ним и как начала на меня ругаться, что мол до года нельзя детей в зеркало показывать, а почему нельзя не говорит. кто-нить знает? а Савелька так любит с зеркалом говорить, трогать его.
25.04.2003 12:30:36, valua (Савелий 6 мес.)
10 комментариев

А еще у многих шкафы с зеркальной дверцей или просто большое зеркало - ребенок когда ползать-ходить начнет все равно в него заглянет:) 25.04.2003 13:03:57, fri
и м ы смотримся, улыбаемся, ручками трогаем, гулим...
:))
но мне никто ничего не говорил про это плохого :) 25.04.2003 12:38:42, нн ©
:))
но мне никто ничего не говорил про это плохого :) 25.04.2003 12:38:42, нн ©
По приметам якобы напугается и будет плохо спать.Но мы смотримся,нравимся себе очень и не обращаем внимание на приметы.
25.04.2003 12:36:50, akei ( Иван-7л, Маша- уже 6 мес.)

не обращайте внимания, они так привыкли! 25.04.2003 12:35:14, Ната с Тёмкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.