Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь сам рожал после кесарева?
добрый день! Я к Вам из беременной конфы :-)) очень хотелось бы родить самой после прошлого кесарева (показанием было предлежание плаценты, сейчас нет - ТТТЧНС). У меня был вариант - врач в Люберецком роддоме, где я и кесарилась, он готов вроде был принимать обычные роды. Но они (пока еще не на 100 %, но вероятность большая) закрываются на мойку, когда мне рожать (в августе). Поэтому встает проблема найти другого такого же отважного врача :-)) Может кто знает такого?
25.04.2003 11:35:44, Березка
5 комментариев
Во... нашла...там серия вопросов была - уже сама поищи по сайту - там и имя доктора которая лучше всего это делает... я только ещё помню - что разница между родами и операция должна быть больше двух лет, если меньше - то будут кесарить... Хотя можешь спросить у fri - она скажет что в Израиле кесарят и в третий и в шестой раз)) 6 детей все кесаревым - слабо?))
http://rodi.ru.mastertest.ru/consult/list/search/7671.html 25.04.2003 12:00:53, ЛошатьБелая
Большое спасибо! Сейчас полезу смотреть. А разница у нас почти 4 года будет (на момент родов).
25.04.2003 13:35:30, Березка
Я знаю точно, что есть такие врачи в Люберецком. Если б не их мойка, я бы не мучалась...
25.04.2003 18:01:41, Березка
http://rodi.ru.mastertest.ru/consult/list/search/7671.html 25.04.2003 12:00:53, ЛошатьБелая

пожалста)) чего надыбаете - чур со мной поделиться! я тоже хочу ещё и тоже кесарево не хочу))Эта ссылка на одни вопрос - а там - я точно совершенно помню - там куча была - уже сами порысскайте)
25.04.2003 15:43:03, ЛошатьБелая

Можно! В Центре планирования семьи есть доктор которая специализируется на этом)) попробую найти ссылку (мы тоже кесарята - я просто интересовалась этим)
25.04.2003 11:49:32, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.