Девочки, милые, провела я с вами так много времени....Малышастик растет...вот уже годик недалеко...А мы.....вообщем, я и мой муж, мы разводимся. Пищу строки эти, а слезы из глаз бегут...И почему это со мной?! Вот, поняла я, что НИЧЕГО нас не держит..многие скажут-ребенок. Да он тоже не держит.!!!...Муж им и не занимается, не интересуется, только деньги дает на него. Но нам нужен ПАПА, а не деньги. Я прилично зарабатываю, могу прокормить себя и малявку.
А я..., он меня...унижает(нет, не физически, но все же...слова зачастую больнее...). Регулярно. Мое слово в семье-последнее. Я для него-никто. Хотя и говорит, что любит, но ведь слова ничего не значат, правда?Главное, поведение.
Вот такова жизнь. Я меняю все. Квартиру, себя, образ жизни. В конфу зашла попрощатся. Слишком много с ней связано, слишком многое тут напоминает мне о семье моей. той, что была. той, что ТАК ждала ребенка в посиделках. Той, что с упоением изучала здесь науку под названием "новорожденый".
Той, что училась быть родителями.
Спасибо вам, за то, что помогали, поддерживали, любили, сочувствовали и радовались вместе с нами. Теперь я не могу сюда приходить. Это слишком тяжело.
Пусть ваши малышастики ростут самыми здоровыми, веселыми и любимыми.
Спасибо........
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прощаюсь...
25.04.2003 10:27:37, свои...28 комментариев
Я тоже решила уйти от мужа... развожусь:).... Теперь-то я точно не ошибусь:)...и ты больше не ошибёшься..Всё будет отлично!
Но зачем из конфы -то уходить? Посмотри сколько слов поддержки тебе люди написали..всё искренне переживают и желают добра.... 26.04.2003 01:31:19, Королевский род :)
Но зачем из конфы -то уходить? Посмотри сколько слов поддержки тебе люди написали..всё искренне переживают и желают добра.... 26.04.2003 01:31:19, Королевский род :)
Грустно.
Может писать будешь?
Мой email tanuk@userline.ru
Знаешь, такое не забывается, может и больно тебе, но если захочешь пообщаться, пиши или стучись в аську. 25.04.2003 19:20:48, Танья
Может писать будешь?
Мой email tanuk@userline.ru
Знаешь, такое не забывается, может и больно тебе, но если захочешь пообщаться, пиши или стучись в аську. 25.04.2003 19:20:48, Танья

Мы будем ждать тебя уже новой,обновлённой и сильной!Крепись,подруга!
25.04.2003 14:30:35, Lendi&Dani(6 месяцев)

А сюда заглядывай, развод-разводом, а все старые привычки одновременно ломать тяжело:) Заодно и поддержим:)
Удачи:) 25.04.2003 12:40:29, Eugin
Желаю вернуться в конфе в новом качестве: успешной счастливой мамы. Это обязательно придет! Еще будете радоваться, что расстались, раз такие отношения в семье.
25.04.2003 12:10:00, Rusya (Ирина, 10 мес)
Мы -- не мужья, обижать не будем и никуда не денемся, зато поддержим! Останься, тебе ведь, судя по всему, поддержка ой как нужна, а кто поддержит, как не родная конфа! И не впадай в депрессию, Фрида права, это ж начало новой жизни, надо эту жизнь исследовать и прояснять, а не слезы лить!
25.04.2003 11:58:00, Айви (Варя, 11 мес)

Все будет хорошо еще, правда. 25.04.2003 11:43:31, fri
Очень жаль, возвращайтесь поскорее, если передумаете.
25.04.2003 11:20:37, Цветочек (Яна 10 месяцев, Игорь (2 года)
эээй! Не грусть!!! Мне ли не знать, как это - менять свою жизнь, свою семью, любовь, мужа, себя в конце концов! Но ты прежде всего останешься собой, только НОВОЙ...
Все у тебя будет хорошо!
И можешь взять новый ник, можешь оставить свой (как это сделала я в свое время... ушла на полгода и вернулась в сеть совсем другая - с другой семьей, с дочкой, с новой Я). И все старые друзья меня сразу вспомнили..
а кто не вернулся - это его проблемы...
А мы, наша конфа - твои друзья! поверь!! Сколько раз мы выслушивали друг друга и плакали над клавиатурой? Переживали?
Оставайся с нами, друг... :)))
Искренне твоя, Натка 25.04.2003 11:14:21, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Все у тебя будет хорошо!
И можешь взять новый ник, можешь оставить свой (как это сделала я в свое время... ушла на полгода и вернулась в сеть совсем другая - с другой семьей, с дочкой, с новой Я). И все старые друзья меня сразу вспомнили..
а кто не вернулся - это его проблемы...
А мы, наша конфа - твои друзья! поверь!! Сколько раз мы выслушивали друг друга и плакали над клавиатурой? Переживали?
Оставайся с нами, друг... :)))
Искренне твоя, Натка 25.04.2003 11:14:21, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)

Да ты что! если уходишь от мужа это не значит что и друзей менять надо. Какое прощание? А наша поддержка? :(( ну неужели мы тебе больше не нужны? (вот сейчас тоже заплачу)
25.04.2003 10:30:39, Coccinella (SLok)
Все равно будет заглядывать, пусть не сразу, но будет!
25.04.2003 10:34:56, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.