Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх.. в "девичьей" меня просто игнорируют...:((

Задала серьезный вопрос про кормящюю маму и ее работу, а ответила мне только Fri.... а как анекдоты обсуждать - так все тут как тут....
:((((((
и во второй конфе вопрос не повторить, модераторы удалят..
Грустно...:(((((

Натка
25.04.2003 08:59:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчат, пасибки всем, кто ответил.... :) буду я пока с дочей сидеть и не париться... а через годик посмотрим, может моя фирма сама развалиться к тому времени....

Натка
25.04.2003 14:17:53, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Eugin
Мне кажется, тебе стоит четче расставить сейчас в своей жизни приоритеты. И решить, чего ты сама хочешь, не ориентируясь ни на какие чужие интересы.
Денежный вопрос у вас остро не стоит и ты хочешь сидеть с ребенком - и сиди спокойно, тем более, что на работе все довольно зыбко (финансовые проблемы, обязательства перед тобой невыполненные и т.д.)
Если просто хочется работать, то надо обговаривать удобные для себя условия (типа 3 раза в неделю по полдня - я так работаю) при сохранении зарплаты за 3 полных рабочих дня и, разумеется, смотреть, чтобы Сашка не пострадала (скажем, выходить на работу месяцев в 7-9 и оставлять ее с хорошим человеком). Если есть возможность работать дома - тоже хороший вариант, убивает всех зайцев хором.
Новая работа с маленьким ребенком - это реально, но проблем, безусловно, больше. И условия ставить не удастся. Я бы не стала рисковать, по крайней мере, до полутора лет ребенкиных.
В общем думай, что ТЕБЕ нужно и решай сообразно, потому что о Сашке ты подумать и учесть ее интересы не забудешь. Удачи:)
25.04.2003 12:53:06, Eugin
Наташ, с такими перспективами, я бы нашла другую работу. 25.04.2003 11:31:42, нн ©
Дождик
Они чужих в упор не замечают. 25.04.2003 11:11:32, Дождик
Орлуша
Они там, по-моему, не "своих" всегда игнорируют. Или отвечают, если можно "зацепить" человека.
Наташ, ничем не могу по существу помочь :((
25.04.2003 09:43:29, Орлуша
Галь, как Мишка? Как его ушко? 25.04.2003 09:49:25, Coccinella (SLok)
Орлуша
Сегодня, судя по Мишке не болит уже. :)) Играет сам, не капризничает. Антибиотики быстро при отите помогают. 25.04.2003 10:04:45, Орлуша
Мы при антибиотиках сильный дисбак заработали :(( Вы био-препараты пьете? Нам очень-очень помог Эуфлорин. 25.04.2003 10:08:08, Coccinella (SLok)
Орлуша
Я Мишке параллельно Линекс даю. 25.04.2003 10:08:45, Орлуша
А у нас Линекс не пошел :(( Все индивидуально, видимо... Выздоравливайте скорее, гулять пойдем. вы на майские куда собираетесь? Мы тут остаемся. 25.04.2003 10:11:03, Coccinella (SLok)
Орлуша
Света, а что значит - не пошел? Как ты поняла?
На майские мы дома остаемся. Может, наконец, встретимся? :)))
25.04.2003 10:13:02, Орлуша
Не помогает нам Линекс, а Эуфлорин тут же помог. Мне Эуфлорин еще нравится тем что это жидкий концентрат бифидобактерий, его максимум месяц в холодильнике хранить можно. Я как вспомню наш дисбак - ужас - понос, рвота... 25.04.2003 10:16:46, Coccinella (SLok)
Орлуша
Света, а когда дисбактериоз начался - когда антибиотики принимали или после окончания курса? 25.04.2003 10:19:47, Орлуша
Где-то на третий день приема антибиотиков, но, говорят, био препараты при приеме антибиотиков плохо действуют, их надо пить после курса антибиотиков. Но я все равно давала во время, чтобы облегчить дисбак. 25.04.2003 10:22:56, Coccinella (SLok)
dashak
Такая дочка у Вас красивая - лицо по- женски (не по-детски) красиво! 25.04.2003 09:46:28, dashak
Орлуша
Спасибо большое, очень приятно. Ей там на фотографии всего 4 года, меня вот это смущает. :))
P.S. Можно на "ты" :)))
25.04.2003 10:05:24, Орлуша
dashak
ответила там 25.04.2003 09:41:21, dashak
Привет! Я бы нашла другую работу, и на нормальной работе поймут и то, что отпрашиваться иногда будешь, и больничные. Главное не злоупотреблять этим. 25.04.2003 09:12:10, Coccinella (SLok)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!