Мелкий мой хочет ползать, да не получается - только чуть-чуть и назад, он еще больше расстраивается:(
А когда ваши научились ползать?
И еще вопрос: когда-то в каком-то журнале я видела статью, как детке помогать учиться ползать. Может, кто знает, как ему помочь? А то хочет он...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормально поползла только в 9. Мы пытались ставить ее на четвереньки и двигать за нее ручками и ножками, но она постоянно расползалась и оказывалась на пузе. Так что у нас не вышло.
25.04.2003 12:16:49, Rusya (Ирина, 10 мес)

Ой ну не знаю, мы нашего как ни стимулировали как ни завлекали, все равно начал ползать на пузе после восьми месяцев - ИМХО когда им надо тогда и научатся, и ничего не сделаешь :)
Не торопи :) 24.04.2003 23:30:01, Танья
Не торопи :) 24.04.2003 23:30:01, Танья

Мы на пол с дивана спустились в 5 мес. Не ползали еще толком, а тока перекатывались, пятились и матраса 2х2 хватало вполне. А так чтобы конкретно поползли было к 7 месяцам. 24.04.2003 23:27:01, Fruttis+ Машута (завтра годик!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.