Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

про съемки для журналов?

Девочки, объясните темной, как вы туда попадаете?
24.04.2003 22:47:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута (завтра годик!)
О да, меня это тоже интересует :) 24.04.2003 23:29:48, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Мне тут рассказали, одна знакомая живет в Греции, так ее малыш уже деньги зарабатывает! Фотомодель! 24.04.2003 23:07:18, Снусмумрик
когда я была беремчатая, мне на курсах предлагали съемки в журнале для беремчатых. Но пока они в редакции собирались, я уже и родила:) 24.04.2003 22:52:39, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
Я не собиралсь ,а попала - тут в конфе вопрос задали - есть ли мамы студентки - я откликнулась, истроию свою написала, фоту приложила, прошло 2 месяца ,или около того, мне позвонили и пригласили на съемки, я сначала сомневалась, потом согласилась (тута поспрашивала - многие за были). Вот так и попали, тока учтите - большинство журналов снимают бесплатно ,пользуются тем ,что мамы своих деток хотят в журнале увидеть. А еще наверное ,можно им письмецо написать, мол ,хочу сниматься. 24.04.2003 22:52:14, Маша&Макс( 11!)
и я студентка - тока миня выгнали(((( Из-за того что не была на сессии....а я с малышом в больнице лежала....но это никого не волновало!!!!((((((( Хныыыыыы 24.04.2003 23:01:40, Snork
Казлы! А елси справку принести- не восстановят? 24.04.2003 23:15:33, Маша&Макс( 11!)
да они уже мне сказали - если фамилия есть в приказе - то отчисляют! тут ни справки... ни президент не поможет!
А восстановить...можно попробовать, но гарантии нет никакой!!!! Скорее нет, чем да!
24.04.2003 23:19:15, Snork
А если деньгу какую дать кому надо? Если не очень много? 25.04.2003 00:07:20, Маша&Макс( 11!)
можно и так...тока я до того чесная, что даже давать не умею(((( и кому не знаю. Быль дядьку один, и подходы к нему были...а типерь его прибили...тихонечко! Так што воть((( А кароший дядька был....и не выгнал бы никогда миня!( 25.04.2003 00:40:33, Snork
Маша-Никитина мама (10м)
А восстановиться нельзя - все-таки наверняка справку можно принести, что не просто так дурака валяла... 24.04.2003 23:09:36, Маша-Никитина мама (10м)
ну попробую, но что-то мне сомнительно....
А ещё ужасно то, что ни одна "подружка" не зашла в Деканат, не объяснила ситуацию. А Приказ об отчислении подписан. Из него - уже никуда!
А восстановят ли? Но может вернусь на платное - два с половиной года терять не хочется!
24.04.2003 23:14:47, Snork
Ну и подружки%( Мои мне пока я в роддоме лежала зачет выбили, еле еле, с мужем моим ,который вместо меня в институт приехал, а другой дядька не хотел ставить, я собралась в две Максовых недели ехать сдавать ,подруга лекции привезла, увидала меня ,стоящую в согнутом положении у стенки и не отадала - не поедешь ,говорит ,ты завтра никуда, если он тебе зачет не поставит - загрызем. Все группой ставили мне зачет, а потом ,когад я пришла экзамен сдавать подарили мне Мышку хохочущего и конверт с денюжкой, таак приятно было, а еще все спаршивают все время - как там твой малыш. А вот преподам я некоторым даже не говорила ничего, все сдавала наравне со всеми, хотя пришлось заисывать на кассету и слушать во время прогулок с Максом, он очень неспокойный был, я ходила первые 2-3 месяца как сомнамбула. Но ты лучше сейчас восстанавливайся, высшее образование нужно, а то потом уже тяжелее будет. 25.04.2003 00:29:43, Маша&Макс( 11!)
знаю! у меня вот всё такие подружки...а как выгнали тоже никто зайти не может! у всех работа и дела....
Тока, пардон, и интересуют во мне - халявные харчи да прочяя выгода. Противно, аж жуть!!!!!
А ты молодец!!!! так и надо! у нас в группе много у кого уже детки, тока у всех няни и никто грудью не кормит.
Одна я - кормлю, детю доверить боюсь и болявка он у меня(((((
25.04.2003 00:39:18, Snork
gera
мне тоже интересно,я тоже антиресуюсь!!Расскажите нам,вашему электорату:-))))) 24.04.2003 22:48:54, gera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!