Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы уже покрасили. я даже у масика сперла несколько перепилиных и их покрасила, такие прикольные получились :-)
24.04.2003 23:09:10, КатВик
а мы тока-тока умаялись и уснули. Уф... А я рукодельничала седня-из боди, которое мало, сварганила футболочку. И так славно получилось:) Аж сама себя хвалю весь вечер:)
24.04.2003 23:01:04, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
а я еще позвонила в Авиакомпанию, которой мы полетим, узнала про коляску (можно ли в салон ее), еще съела ребенкино пюре абрикосовое (ему нельзя-он еще маленький для него:))), еще фоту щас новую в регу повешу (позавчерашнюю). Вот! Такая вот я вся из себя деятельная:)))
24.04.2003 23:08:16, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
не нааааадо:( это у меня седня тока творческий подъем такой (после бессонной ночи, наверное), а так обычно я лентяйничаю...
24.04.2003 23:27:28, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
А мы только что торт хомячили...;-)))))) Годовщина свадьбы у нас...10 лет уж вместе!!!;-))))
24.04.2003 22:59:53, Lendi&Dani(6 месяцев)
А я села курсовик печатать ,который день уже сажусь, но все нажимается не то что-то:) Почему то инет включается, и конфа грузится:) А я сегодня где только краску и наклейки не искала - нигде нет ,поздно спохватилась ,так что мы без крашеных остались, хотя...може фломастером покрасить?
24.04.2003 22:45:09, Маша&Макс( 11!)
Замачиваешь предварительно луковую шелуху в воде,как настоится(вода станет очень темной),добавляешь еще немного воды,солишь и варишь яйца.Становятся такими..мм..как коричневыми,но с охрой,а потом еще подсолнечным маслом ваткой намажь-будут блестеть:-))
24.04.2003 22:52:54, gera
А еще можно в детские разноцветные носки класть и их так варить - прикольные такие получаются:)
24.04.2003 23:18:40, fri

А я сегодня и не замачивала, бросила шелуху и яйца в воду и сварила :)))) Шелуха была от крымского сиреневого лука, получились темные :)))))
24.04.2003 23:06:48, КаМарина (Маринка 10 мес)

Приходит мужик к врачу на диспансеризацию. Врач его осмотрел, везде пощупал, взвесил, обмерил... Потом взял и намазал одну половинку мошонки йодом. Чего-то написал на бумажке и велел пойти к другому врачу в соседний кабинет. Мужик пошел к другому. Тот тоже его посмотрел, пощупал... и намазал вторую половинку мошонки зеленкой, дописал что-то на бумажке и опять послал к первому. Мужик вышел из кабинета и в полном недоумении решил почитать что там на бумажке написано.
"Христос воскрес" и "Воистину воскрес"
извините если этим анекдотом я кого-то обидела.
24.04.2003 22:43:56, Kno
хулиганка! А СВЕТКА - хулиганка!!! А светка- хулиганка!!!! *показывая пальцем!*
24.04.2003 22:49:03, Snork
мясо жарю.... и картошечку молодую!
24.04.2003 22:42:24, Snork
а я сиводня на рынок бегала за капуской квашенной...гляжу - МОЛОДАЯ КАРТОШКА! я её - хвать и домой!
24.04.2003 22:47:01, Snork

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.