Выбралась таки к компу! Ну просто невозможно улучить даже минутку! Мамы годовасиков, наверняка, вы вы меня поймете! У нас хохорошая-хорошая новость! Наша папа купил нам машину! Шкоду Фелицию, теперь мы на колесах! Правдв, там что-то с ремнями безопасности и кресло для Машуты будем устанавливать в выходные в сервисе, еще надо зарегестрировать в ГАИ и сделать рос.права. И все, можно ездить везде! Руки чешутся ужо! Машка так важно сидела за рулем :)
А еще сегодня батинок потеряли, пока сос стоянки топали. Правда наш папа быстро-быстро пошел обратно и сразу ег нашел :)
Вот такие вот новости. Еще освоились в мальчуковой нашей компашке и ходим и у всех обираем игрушки и кепки, вот какая маленькая задира! У меня ужасно веселое настроение, завтра нам годик, а сегодня у нас машина, и еще мы сегодня помокли под весенним дождиком. Я так счастлива :)))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
^)))))) поздравляем!!! Какой хороший год у вас позади! :))))))
25.04.2003 08:50:53, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Как классно!! :) Обмыть надоть :))
24.04.2003 23:12:05, Танья
Обмываем :)
Пивом Меллер с лимончиком. Ведь можно? 24.04.2003 23:30:42, Fruttis+ Машута (завтра годик!)

Пивом Меллер с лимончиком. Ведь можно? 24.04.2003 23:30:42, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
ВЕЗЗЗЁТ! очень рады за Вас и завидуем завистью от тёти АСИ! Поздравляем с годом, ну и первым весенним дожем (по-настоящему весенним!)
24.04.2003 22:45:55, Snork

Классно!!! Поздравляем!!! я вас еще ночью поздравить зашла, тока вот дату перепутала ,думала что сегодня 25, так что завтра еще раз поздравлю, это ведь так волнительно - ГОДИК! а папа наверное сделал подарок тебе к годику Машутиному, ведь он тебе именно машину купил, хотя даже если и себе ,ты ведь на ней тоже ездить будешь. Вообщем, молодцы вы!
А ботинок - наш папа тоже потерял ,уже жаловалась тут ,сразу же пошел обратно ,но его уже не было, ну кому он нужен? Сегодня уже новые купили, тоже красивые. 24.04.2003 22:25:06, Маша&Макс( 11!)
А машину то он мне купил, сам ездить отказывается, а я тоже. Говорю, пусть сначала рос.права делает и кресло крепит.
А какие вы ботиночки взяли? 24.04.2003 22:31:22, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Зато один ботиночек- это так здорово! Привежи его на присоску и прилепи к зеркалу, или в машине на стекло! Родной ботиночек будет висеть ;)
24.04.2003 23:32:09, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
А ботинок - наш папа тоже потерял ,уже жаловалась тут ,сразу же пошел обратно ,но его уже не было, ну кому он нужен? Сегодня уже новые купили, тоже красивые. 24.04.2003 22:25:06, Маша&Макс( 11!)

А какие вы ботиночки взяли? 24.04.2003 22:31:22, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Турецкую ортопедику, продавцы посоветовали взять высокие, которые голень защищают, т.к. у Макса подъем высокий и он крупненький мальчик. Долго думала - синие брать или бежевые, остановилась на бежевых, а до этого у нас черненькие были, Скворрел (теперь вот лежит одинокий ботиночек:(.
24.04.2003 22:42:03, Маша&Макс( 11!)

Поздравляю! Советую машину сразу застраховать!
24.04.2003 22:24:38, Снусмумрик
Ну да, это мы сразу. Только завтра, а сегодня поставили на охраняемую стоянку, хотя это и далековато от дома.
24.04.2003 22:27:02, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Я слышала, что при покупке б/у с июля, а для всех остальных - с нового года. Но я могу и ошибаться.
А увас сейчас какая машина? Просто наша входит в "группу риска", иномарики такого класса чаще всего угоняют :-(
Застрахуем от угона, потом поставим под окно :)
24.04.2003 23:25:02, Fruttis+ Машута (завтра годик!)

Мы когда купили машину первую, тоже на стоянку ставили, и страховали первй год, а теперь она так на стоянке и осталась стоять. (эт родительская), а нашу мы пару раз всего на стоянку ставили. Подскажи, а страховку обязательно когда надо делать, я вроде слышала ГО - с июля?
24.04.2003 22:32:51, Маша&Макс( 11!)

А увас сейчас какая машина? Просто наша входит в "группу риска", иномарики такого класса чаще всего угоняют :-(
Застрахуем от угона, потом поставим под окно :)
24.04.2003 23:25:02, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
У нас Ауди 80, она у нас старенькая, но бегает хорошо, только вот дверь у нее немного мятая (купили такую), муж сделать хочет ,а я нет (хотя раньше было наоборот), мне кажется ,что так меньше вероятности ,что ее угонят. а вы новую взяли? Новую то конечно лучше на стоянку!
25.04.2003 00:10:51, Маша&Макс( 11!)

Ладно уж, я в детстве мечтала о волшебной палочке, чтоб только подумать - и уже там, где хочешь оказаться:)
24.04.2003 22:46:54, Маша&Макс( 11!)
А я еще и на День рождения, когда свечки зажигаю, самое прикольное ,что иногда сбываются!!!
25.04.2003 00:11:39, Маша&Макс( 11!)

Рады за вас! Машина - это дело хорошее! И вообще здорово, когда такое хорошее настроение! :))))
24.04.2003 22:22:07, КаМарина (Маринка 10 мес)
А уж я как рада! У меня в Ташкенте Тика была, я везде тока на ней и перемещалась. А в Москве мы по глупости Москвич взяли, он сначала себя хорошо взял, а потом начались проблемы, и это было ужасно, то одно, то другое. Зато теперь все опять будет ОК :)
24.04.2003 22:28:33, Fruttis+ Машута (завтра годик!)

Угу, у нас тоже по молодости москвич был :))) Как посыпался в один момент!!!!!
24.04.2003 23:10:34, КаМарина (Маринка 10 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.