Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лошади!!!!!!!!!!!!!!

Приветики! Это я!
Ребята, что ж это такое??
Я думала у нас лошадиность закончилась, а она оказывается только начиналась !
В общем так, стала я теперь Филипа у себя в кровати укладывать, он там ползюкает-ползюкает и засыпает, в своей кроватке сразу обалдело хватался за прутики и вставал. Уложить невозможно.
А тут!!
Сегодня!!!
Кладется на подушечку, поднимает попу и .... что вы думаете? ... встает!!!
На обе ноги!
И еще раз и еще раз и так до изнеможения.
Короч, я устала, а лошадь моя скакала по кровати и гоготала.
Занавес :))))))))))))))))
24.04.2003 22:08:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(гордо) Да, мы такие!)) 25.04.2003 02:06:46, ЛошатьБелая
Маша-Никитина мама (10м)
Гыыыы :)

А у нас только мама до изнеможения доходит при этом. Вытаскиваю его на белый свет - и еще полчаса жду. Раз в неделю такой как минимум бывает. Только если ВСЕ спят, и света нигде нет - то можно горизонтально положить и "присосать", как наш папа говорит.
24.04.2003 23:18:52, Маша-Никитина мама (10м)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А я моя шмакадявка(страшно сказать)...короче он пытается выбраться из кроватки. Угу. Вот закидывает на бортик руку и ногу и пытается подняться. Уже даже боюсь что вывалиться, хоть мы и маленькие но както то совсем непоседы. 24.04.2003 22:21:57, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Опускайте кровать!!!!!!!!!!!!!! Они сегодня маленькие, а завтра вылезли :))) 24.04.2003 23:11:28, КаМарина (Маринка 10 мес)
Молодца лошадка!!! А мы таперича спим кверху попой, тока перед тем как заснуть ,тоже по кровати скачем, встем попой кверху, но на ноги пока так как вы не становимся, но, чувствую ,дело идет к этому. А в кровати мы спим только в родительской, а днем только на улице или в машине, в своей кроватке Макс не спит - хватается за прутики и встает. Так что мы тоже из семейства лошадиных:):) 24.04.2003 22:21:09, Маша&Макс( 11!)
Fruttis+ Машута (завтра годика!)
Да уж, лошаденок маненький :) 24.04.2003 22:20:25, Fruttis+ Машута (завтра годика!)
А мы как раз ползюкать начали, причем, ессно, затылком вперед - не успела мама бампер в стирку забрать, как начали пытаться пробить решетку у кроватки : ))) 24.04.2003 22:17:02, Гусена (Данькин, 4мес.)
Klukovka
прикол:))) 24.04.2003 22:13:17, Klukovka
gera
:-)))),а мы спим кверху попой!!:-))) 24.04.2003 22:12:45, gera
mammik
Какой ужас нас ждет:))))
Мож, я зря тороплю события - пусть лежит:)))
24.04.2003 22:11:39, mammik
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Поздравляю вас!!!!Ксения молодец! 24.04.2003 22:19:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Масюта
Да :))))))) 24.04.2003 22:10:49, Масюта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!