Приветики! Это я!
Ребята, что ж это такое??
Я думала у нас лошадиность закончилась, а она оказывается только начиналась !
В общем так, стала я теперь Филипа у себя в кровати укладывать, он там ползюкает-ползюкает и засыпает, в своей кроватке сразу обалдело хватался за прутики и вставал. Уложить невозможно.
А тут!!
Сегодня!!!
Кладется на подушечку, поднимает попу и .... что вы думаете? ... встает!!!
На обе ноги!
И еще раз и еще раз и так до изнеможения.
Короч, я устала, а лошадь моя скакала по кровати и гоготала.
Занавес :))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас только мама до изнеможения доходит при этом. Вытаскиваю его на белый свет - и еще полчаса жду. Раз в неделю такой как минимум бывает. Только если ВСЕ спят, и света нигде нет - то можно горизонтально положить и "присосать", как наш папа говорит. 24.04.2003 23:18:52, Маша-Никитина мама (10м)

Опускайте кровать!!!!!!!!!!!!!! Они сегодня маленькие, а завтра вылезли :)))
24.04.2003 23:11:28, КаМарина (Маринка 10 мес)
Молодца лошадка!!! А мы таперича спим кверху попой, тока перед тем как заснуть ,тоже по кровати скачем, встем попой кверху, но на ноги пока так как вы не становимся, но, чувствую ,дело идет к этому. А в кровати мы спим только в родительской, а днем только на улице или в машине, в своей кроватке Макс не спит - хватается за прутики и встает. Так что мы тоже из семейства лошадиных:):)
24.04.2003 22:21:09, Маша&Макс( 11!)
А мы как раз ползюкать начали, причем, ессно, затылком вперед - не успела мама бампер в стирку забрать, как начали пытаться пробить решетку у кроватки : )))
24.04.2003 22:17:02, Гусена (Данькин, 4мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.