Подскажите, стульчик нужен сразу как тока детка сидеть научиться?
И что это за стульчик ПРимапапа? Про него все уши прожжужуали, покажите хоть его фотку. А то у нас в деревне поди нет ничего путнего, дык хоть на фотку взглянуть чтоб подобгное искать.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас не примапапа,но всё-таки такой удобный и приятный на вид...нам он очень нравится!!!;-)))
24.04.2003 23:06:30, Lendi&Dani(6 месяцев)

У меня он же. Довольна. Мой ребенок утонул в Паппе. В Футуре нет пятиточечного ремня, но ребенка можно плотно задвинуть подносом. Моей без пристегиваний больше нравится. Но в Каме 2 колеса сзади, и двигать его удобно только задом.
24.04.2003 22:48:27, Rusya (Ирина, 10 мес)
И у нас он! В свое время здесь в конфе посоветовали. Мы его только на кухне держим, поэтому колесики нам неактуальны :))))
24.04.2003 23:13:04, КаМарина (Маринка 10 мес)
У меня такой стульчАк, фотку искала - отсканеных нету, ты попробуй на сайте Пег перего посмотреть, должен быть.
24.04.2003 22:11:46, Маша&Макс( 11!)
Машик, привет! Как у вас дела? Нашелся ботинок?
24.04.2003 22:21:58, Fruttis+ Машута (2 дня до годика)

Приветики, Динар! Не нашелся:( Купили новые сегодня, на последние деньги, хотя нет ,рублей 40 осталось:) И еще на бассейн стольник отложен, но мы не унываем, скоро (после майских) у папки зарплата, да и на книжке у Макса кое-что небось лежит. А кресло у вас какое, у нас Исеос. А еще мы сегодня в лесу елочную веточку подобрали и всю дорогу ее в руке держали ,любовались, даже в рот не совали:) И сниматься для журнала ездили. Как Машутин ДР отмечать то будете?
24.04.2003 22:30:12, Маша&Макс( 11!)

24.04.2003 22:10:13, mammik

Регулируется по высоте (7 позиций), 3 или 4 (не помню уже) положения спинки, ремни 5-титочечные, складывается и храниться компактно, устойчивый очень, сиденье широкое, поднос снимается. Это то, что было удобно нам. :)
Минус - еда попадает во всякие скрытые щели и процесс помывки стула занимает больше времени чем если бы он был просто деревянный.
это все ИМХО. 24.04.2003 23:51:24, Руфина
Минус - еда попадает во всякие скрытые щели и процесс помывки стула занимает больше времени чем если бы он был просто деревянный.
это все ИМХО. 24.04.2003 23:51:24, Руфина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.