Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня ездили сниматься для журнала!!!

И я так счастлива ,что муж мне не разрешил машину взять ,а повез нас сам ,потому что я не знаю ,кто бы с Максом там занимался ,пока меня красили-причесывали. Потом покажу фотку вам.
Макс устал ,на обратной дороге в машине спал, зато мы купили ботиночки ему, симпатишшшные!!! Так что я уже почти не растраиваюсь по поводу потерянного ботинка, а еще мы сегодня ходили гулять, и Макс взял за ручку подружку свою, ам мы с ее мамой со слезами умиленя на глазах лицезрели это действие, ну и как всегда, фотоаппарата на месте не оказалось:(
Вот какой у нас день насыщенный.:)
24.04.2003 22:05:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
ну ты подробнее расскажи как там было, если не лень и время есть. так интересно! а вы в своей одежде снимались или они свои вещи одевали? как Макс перенес это, не боялся чужих, вспышек, света, и т.д.? 24.04.2003 22:47:19, Хмеля
Не лень, этточно, время пока есть, вот счас напишу - отключусь ,курсовик попечатаю, опять зайду. Вообщем, Макс никого и ичего не боялся (даже странно), только устал ждасть ,пока меня красили-причесывали. Одежку надивали из дорогих магазинов, Я на марку как-то не обратила внимания, ха-ха ,прикол ,только я оделась - Макс кушать захотел, а там студия - негде скрыться, ну ,мы с ним в ванную пошли, там ели ,сидя на табуреточке:) А так мой муж его развлекал, а еще лифак моя для кормящих постоянно вылезал в поле видимости, обещали на компе убрать, и еще обнаружилась приятна ядля меня новость - у меня размер не больше 44!!! Я просто давно в магазин не ходила, когда они меня по телефону спросили, какой размер - я сказала -44-46, а штаны с меня чуть не спадали, мне сказали ,что я себе не польстила - у меня 43:) И еще я первй раз после родов одела вешь с открытым пузом и топик:) Ну, стилистам виднее, наверное хорошо выглядело, раз так одели. А еще я вспомнила молодые времена, я немного занималась модельным бизнесом - отом бросила - не по мне это. Хотя, прикол, мне они из агентства позвонили недвано, пригласили на кастинг, я говорю не смогу приехать ,у меня ребенка не с кем оставить, а они говорят - работа хорошая, контракт на 3 месяца, 2000 в месяц, я говорю - не могу, он - сколько лет ребенку - я говорю - 11... месяцев:) он поздравил:) А самое прикольное то, что они мне после родов уже раз пять звонили.... А перый раз - на второй день после выписки из роддома, а разговаривала я с ним ,кормя Макса:) Потом таак смеялась:) ВООТ! Не утомилась читать?:) А еще меня беременную ,позвали сниматься для каталого кожаной одежды .на что я ответила, хорошо, а у вас есть модели для беременных:) он сначала и не понял, что я имею ввиду:) А вообще мне нравится фотографироваться, только сегодня я как то скованно себя чувствовала в начале ,потом нормально ,освоилась. 24.04.2003 23:13:27, Маша&Макс( 11!)
Хмеля
слушай, интересно так, обязательно куплю июньский номер, хотя я и так всегда покупаю, но тут ведь особый случай! 43 размер - завидую белой завистью, а мне худеть и худеть, только я все заставить себя не могу, с мозгами что-то, ведь знаю, что если соберусь, то худею быстро, но моя сила воли, чтоб ее, слабак. У тебя есть секреты похудания, или ты мало ешь? 24.04.2003 23:34:18, Хмеля
Вот я написала - 43 - такого вообще нет, 42! И ем я как несколько голодных преголодных людей (особенно сейчас, когда грудью кормлю), и сладкое ем, и булки, и макароны, не ограничиваю себя в еде, хотя, наверное ,если б надо было - ограничила бы, но страдала бы без шоколадок и лукума невероятно. Раньше спортом занималась, теперь времени особо не хватает - пробежки по лесу...с коляской, тягание...Макса на руках ,ну пресс покачаю ,он рядом копошиться, он мне и делать то сейчас ничего не дает, а раньше по кассете синди Кроуфорд занималась, вообще спорт люблю, сейчас вот хочу талию в добеременный размер вернуть, бегать хочу начать, благо врач наконец-то разрешила спортом заниматься немного. А вот летом я действительно мало ем - мне в жару как-то не хочется, но прошлым ела через силу - чтобы молоко было. Мне тут кто-то из девчонок по мылу диету прислал - говорят быстро худеешь по ней, но она для некормящих только, если хочешь - могу прислать. 25.04.2003 00:18:21, Маша&Макс( 11!)
Хмеля
ага, пришли пожалуйста, мож получится:)) 25.04.2003 10:37:59, Хмеля
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
давай фоту!!!!!!!!!!!! 24.04.2003 22:24:55, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Бибизательно ,как току будет - здесь первым делом покажу 24.04.2003 22:43:04, Маша&Макс( 11!)
Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Маша, привет!!!! А ты где снималась?
У Макса какой размер ножки? Вы ботиночки уже летние взяли, легкие?
24.04.2003 22:24:10, Fruttis+ Машута (завтра годик!)
Мы для Счастилвых родителей снимались, фотка будет в июньском номере вроде.
Ботиночки взяла на весну осень ,но без утеплителя - и изнутри и снаружи - кожа, а пока холодно - буду носочки пододевать. А размер взяли 21 ,великоват правда немного, но с носочком нормально.
24.04.2003 22:35:43, Маша&Макс( 11!)
НА-РО-ДУ ФОТКИ!!! Молодцы вы какие!!! 24.04.2003 22:23:52, КаМарина (Маринка 10 мес)
Дождик
Здоровска!Ждем фоток 24.04.2003 22:12:12, Дождик
gera
А в какой вы журнал фоткаетесь??Мы тож хотим:-))))))) 24.04.2003 22:11:18, gera
Эт мы фоткаемся к статье про мам-студенток, честно говоря - я сначала не хотела ехать, просто одно время я работала моделью, но ,к счастью ,это оказалось легче, чем я ожидала, только вот Макс утомился, капризничал, да и бесплатно энто все, я просто хочу в Максов альбом для истории фотку, да и в журнале про нас напишут. В счастливых родителях. Но больше я, наверное, не соглашусь его снимать, все-таки какой-никакой а стрес для ребенка. 24.04.2003 22:17:01, Маша&Макс( 11!)
А какой номер? Мы обязательно купим!!! 24.04.2003 22:24:39, КаМарина (Маринка 10 мес)
Говорят ,что июньский, а я каждый месяц покупаю Мой ребенок и счастливые родители. И еще прикол - штаники, в которых Макс фоткался 150 баксов стоят! Наш папа когда узнал "в осадок выпал".:)
Ну а у вещей ,в которых я была ,я даже цену не стала смотреть, чтобы не пугаться особо:)
24.04.2003 22:37:29, Маша&Макс( 11!)
gera
А я всегда покупаю!!Привет,Катюш!!! 24.04.2003 22:28:14, gera
Приветики-приветики! А мне его читать стало совершенно некогда. Мы сегодня попробовали на улице ножками гулять, а спать дома, я столько дел переделала!!!!! 24.04.2003 23:15:22, КаМарина (Маринка 10 мес)
Вот и мне некогда ,я ночью читаю, если не засыпаю на ходу 24.04.2003 23:20:30, Маша&Макс( 11!)
Дождик
и я тоже 24.04.2003 22:33:52, Дождик
Какие молодцы, что съездили! Ждем фоток не дождемся :)) 24.04.2003 22:09:29, Танья
А вот и нет - дождетеся! 24.04.2003 22:17:22, Маша&Макс( 11!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!