Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мама повесила в фотоальбом мои новые ф
А мама повесила в фотоальбом мои новые фотки! И еще свои свадьбишные, ну как они с папой женились:))) Кто еще не видел?
24.04.2003 20:00:12, Девченыш(через 5 дней 5мес!)
20 комментариев

а хорррошо работает случайно купленная техника!))))))))
24.04.2003 20:04:17, ЛошатьБелая
Да вот чесн слов случайно купила. Зашла в комповый магазин, смотрю, сканер! Деньги были.Звоню муже, говорю можно я сканер куплю. Он говорит(неохотно так) ну купи. Ну я и купила:)))
24.04.2003 20:08:00, Аленкаа и девченыш(через 5 дней 5мес!)

:)))Я так коляску купила случайно:)))Захожу в магазин-стоит,ну такая прелесть:)))Как не купить:)))А дома еще 2 стоят....
24.04.2003 20:13:41, Жанчик
)))))))))))))))))я тебя обожаю))))))очнулась только в сберкассе, когда уже сняла ещё денег на четвертую)))
24.04.2003 20:24:14, ЛошатьБелая
я просто имела ввиду - что покупка сканера оказало прогрессивное действие на регу и фотоальбом!)) С покупкой))!
24.04.2003 20:25:16, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.