Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
Девочки, у Лу и Левочки полетел комп, посему я спрашиваю по просьбе и от имени:))) как собрать мочу у Левочки на анализ:)))), я слышала некоторые презерватив используют для этого дела, Лу интересуется как повлияет на анализ имеющееся на нем смазка, вобщем просим советов и подробного описания процесса:))))
24.04.2003 13:04:14, Панамка
15 комментариев

Утром кормите. Тут же снимаете памперс, детку держите стоя под мышки. Второй человек (или вторая рука) подставляет чистую баночку. И усе... 24.04.2003 14:01:26, Oazis (11 мес ВАньке)
Я вообще проблемы не понимаю,я просто подставила пробирку(нам в больнице выдают) и все....
24.04.2003 14:04:08, Жанчик

через какое0-то время мы это сделали, но в тако-ом мизерном количестве.... и то слава Богу!!! ;-) 24.04.2003 13:24:07, Ната с Тёмкой

А овт у нас девочка всегда после купаний, когда мы её выкладываем на клеенку под простынкой (рнанаше она на меня писала с завидной регулярность) - обсушить чтобы феном - она всегда писает. Попробуйте после купаний положить на тарелку как тут советуют или в мешочек и погреть девушку феном))
24.04.2003 14:39:50, ЛошатьБелая
Можно в нагретую тарелочку посадить. Но я всегда мочеприемниками пользовалась :))
24.04.2003 13:36:36, Coccinella (SLok)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.