Анька у меня научилась присасываться к любой части тела и оставлять соответствующие отпечатки, даже у папы :)
может, голодная?...
ест целыми днями
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dumaju, tak kak dvigaetsja ochen' mnogo, energii uxodit bol'she - edy nado tozhe pobol'she i pokalloriinee. Nachala davat' pjureshku(poka malo 50-gramm v den'), chrez paru nedel' vvedu kashku.
Klassnaja shapochka:) Sami vjazali? 24.04.2003 10:30:37, dashak

шапочку сама вязала :)
а вы знаете про кнопку "Я", которая переводит сообщещние из латиницы в кирилицу 24.04.2003 10:50:12, Снандулия (NTL)

Я тоже xотела до 6 месяцев подождать. Не получается у нас. Малыш уже стал кушать и ныть, что маловато молока будет :( 24.04.2003 10:55:58, dashak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.