Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное кормление и сцеживание
Доброе утро мамочки! У меня наконец то первый вопрос к вам! Сегодня утром я проснулась, а грудь трещит по "швам", моя малышка ещё спит, я достала молокоотсос и сцедила грамм 80 молока. Когда она проснётся я дам её доесть, что осталось в груди и в течении дня хочу скормить сцеженное молоко. Правильно или нет я делаю? У нас всё Авентовское.Повлияет ли кормление из бутылочки на кормление грудью? СПАСИБО...
24.04.2003 09:09:19, Мама с ангелочком
11 комментариев
От дитя зависит. Кто-то ест и грудь, и бутылку хорошо. Другим же достаточно пару раз бутылку и ребенок начинает отказываться от груди. Я бы заморозила про запас.
24.04.2003 15:59:36, Rusya (Ирина, 10 мес)

малышка еще такая маленькая, не нужно давать ей бутылки и соски пока (недель до 6)
и еще вопросы о ГV лучше задавать в соотв. конфе - там топики не так быстро убегают
24.04.2003 10:11:47, Снандулия (NTL)
Вот, можно по ссылочке зайти к консультанту, она посоветует:
24.04.2003 10:04:02, LenaPr
24.04.2003 10:04:02, LenaPr
Не знаю, я не сцеживалась до 4-х месяцев, потом только начала потихоньку запасы готовить, к выходу на работу готовиться...
24.04.2003 09:19:01, Coccinella (SLok)

off т.к. сцедить за раз 80 г - это мечта))) .так вот офф - глянцла в вашу регу - такая пре-е-е-е-елесть))))
24.04.2003 09:47:00, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.