Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы заболели:(((
Температура 40 уже несколько раз была, даем лекарства, но пока результата особого нет, скорую вызывали, врач сказал всю ночь следить за ней, а завтра еще врач приедет. Бедная моя малышка, спать не может, дышит часто, хотя кашля и соплей нет. У нас правда 6ой зуб вылез, вслед за пятым, так что очень хочется верить, что это он виноват в нашем недуге. Вот такие дела, будем гулять всю ночь, а спать так хочется.
24.04.2003 00:20:44, Хмеля
26 комментариев
Юль ,может все-таки зубик виноват ,у нашей знакомой тоже тепература 40 была , когда зуб лез, дня 2 держалась ,потом все нормально стало. Ты ей водички давай попить, а из лекарств даже и не знаю чего посоветовать:(
24.04.2003 01:00:55, Маша&Макс( 11!)
мы чаи гоняем, но она такая уставшая была, глаза закрывала и хныкала, видно аппетета нет и сил тоже. сейчас получше, бабушка пытается ей Агушу дать.
24.04.2003 01:12:10, Хмеля
понятно, это у тебя большой и круглый значит.:) я хочу длину ок. 3 метров, но с надувным дном, пока нашла один, но он стоит 1600!!! дорого, хотя на Коломенской они с накруткой в 500-700, и выше, в зависимости от размера. я, наверно, завтра им позвоню, и поспрашиваю, может у них не все на сайте вывешено.
24.04.2003 01:33:30, Хмеля

Внизу написала, и здесь пишу - если надувное дно - они указывают, у меня с надувным, но я свой чего-то на картинке не нашла, мой 229*56, артикул по накладной 42,098 56494, стоил около 920 рублей.
24.04.2003 01:25:38, Маша&Макс( 11!)

я ведь сначала собиралась покупать игровой центр за 1800 ,а потом посмотрела - а он неглубокий, и решила бассейн взять ,оказалось на 1000 дешевле.
24.04.2003 21:48:51, Маша&Макс( 11!)
Ой, бедненькие, жалко вас очень, держитесь.
24.04.2003 00:34:31, Маша&Макс( 11!)
да узнай, пожалуйста, мы тут пытаемся с нашим дедом договориться, у него дом на 15 сотках пустовал и он пустил семью жить бесплатно, они правда в жилье нуждались, но мы тоже теперь нуждаемся. может что получится, но про запас варианты нужно иметь. спасибо.
а у нас в поликлинике кто-то забыл чудные ботики в массажном кабинете, они простояли пару недель там, но хозяева не пришли за ними, массажистка не теряла надежды и держала их на виду, а сегодня мы пришли, а она сказала, что кто-то упер один ботинок, вопрос только зачем взяли один? и игрушки постоянно прут, что за люди!:((( 24.04.2003 01:08:00, Хмеля
я вот тоже не могу понять зачем один нужен, если только собаке игрушка, но ведь должен человек понимать, что ботинок искать будут, ну мало ли детей скидывают обувь в коляске, моя несколько раз так делала...
ну или какая-нибудь бабка раcсаду в нем выращивать будет.:)
самое обидное, всегда такое происходит не вовремя.
24.04.2003 01:40:41, Хмеля

а у нас в поликлинике кто-то забыл чудные ботики в массажном кабинете, они простояли пару недель там, но хозяева не пришли за ними, массажистка не теряла надежды и держала их на виду, а сегодня мы пришли, а она сказала, что кто-то упер один ботинок, вопрос только зачем взяли один? и игрушки постоянно прут, что за люди!:((( 24.04.2003 01:08:00, Хмеля
ужас какой, как можно у детей красть? А ботинок наш - ну кому он нужен один, мне кажется ,если б его кто нашел - поставил бы в подъезде на почтовые ящики, да ведь муж сразу как пришел ,увидел ,что ботинка нет - пошел обратно ,но не нашел, а обидней всего то, что я эти ботинки сегодня в магазине видела, и они мне больше всех нравятся! А объявление вешать не хочу - вдруг он весь грязный ,собакой пописанный-покусанный, я побоюсь его на Макса одевать. Придется новые покупать.
24.04.2003 01:21:00, Маша&Макс( 11!)

ну или какая-нибудь бабка раcсаду в нем выращивать будет.:)
самое обидное, всегда такое происходит не вовремя.
24.04.2003 01:40:41, Хмеля

очень хорошо если треть спирта- треть воды и треть уксуса - протирать складочки локтей, под коленками, и самое главное - шею спереди - там максимальный теплообмен (средство эффективно и проверенное)..и во вторых - поститайте соотношения пульса и количество ударов в минуту... само по себе учащенное дыхание - ещё не страшно - главное - соотношение с пульсом...
24.04.2003 00:35:52, ЛошатьБелая

так раствор из трех частей. но неважно -важно , чтобы вы доверяли вашем доктору и следовали его наставлениям... держитесь
24.04.2003 00:52:45, ЛошатьБелая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.