Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и тут и нет, сижу вот курсовую печатаю, зашла Машуту поздравить ,а оказывается сегодня только 24:) Но что-то курсовая туго идет у меня, отключиться никак не могу, паутина затягивает семейная..........
24.04.2003 01:05:36, Маша&Макс( 11!)
я пока тута. муж футбол смотрит, и я одним глазом.
24.04.2003 00:15:58, Arisha
классно вы все устроились. дети спять, мужики с футболом, а вы- в конфе:):):)да здравствует футбол!
24.04.2003 00:23:15, JenyaZ
А у меня муж футбол не смотрит, не любит он его (может из-за того, что мой бывший парень футболист), зато я люблю футбол смотреть, но сейчас телек нельзя включить - Макс спит.
24.04.2003 01:07:18, Маша&Макс( 11!)

кричим!)))... шепотом))) дите дрыхнет устатое: устроил нам сегодня кузькину мать и отсыпается до завтра, чтобы продолжить)))
24.04.2003 00:24:33, Arisha
нытье и ор - весь день. при том, что мне уже сегодня везти первые главы диплома, а у мужа работы прорва.
24.04.2003 00:28:46, Arisha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.