Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машуту (Fruttis) с ГОДИКОМ!!!
Уже можно поздравлять - и мы поздравляем!!! Замечательную симпатичную девочку и ее очаровательную мамочку с знаменательной датой! Желаем счастья, здоровья, успехов и новых достижений, вообщем ,всего, всего. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
24.04.2003 00:00:50, Маша&Макс( 11!)
13 комментариев
Извиняюсь, ощшибочка вышла - 25 завтра, как оказалось:) Просто кто-то (не буду показывать на себя пальцем) даты перепутал. Бум считать энто репитицией генеральной.
24.04.2003 00:49:18, Маша&Макс( 11!)
А мы присоединимся, для репетиции, а то вдруг завтра вылезти не сможем :))))
24.04.2003 19:35:59, КаМарина (Маринка 10 мес)
Машуте 25 апреля будет год)))))) рановато поздравлять
24.04.2003 00:10:45, - Пухлышок-майская
Господи, что-то у меня с головй не то, сейчас долго соображала, какой день сегодня, я бы уверена, что сегодня 25!!! Ужасть, вот к чему приводит печатанье курсовых посреди ночи:( Специаяльно ведь сюда зашла поздравить!
24.04.2003 00:48:04, Маша&Макс( 11!)
уже год...)) КАК БЫСТРО РАСТУТ ЧУЖИЕ ДЕТИ)))) Здоровья вам, и благополучия))
24.04.2003 00:04:37, ЛошатьБелая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.