Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгурушка

Девочки, посоветуйте, плз., какую кенгурушку лучше купить в полтора месяца (ближе к двум уже) детка в одежках и памперсе около 6 кг весит. Заранее спасибо.
23.04.2003 23:23:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас макси кози GoGo!очень нравица - очень советуем 24.04.2003 20:42:08, Snork
У меня слинг, мне больше нравится. 24.04.2003 16:02:50, Rusya (Ирина, 10 мес)
Oazis
У меня отеч. Интересна и удобна конструкция: молния сверху донизу, кенга раскладывается, как шкурка. положение одно -лицом к маме, но этого достаточно - всегда контролирую деткино состояние. Все ремни широкие и регулируемые, отщелкиваются хорошо. Могу ее одеть и снять сама. Так ив ыбирайте, как вам удобнее. а вот тут много картинок:
http://9months.ru/press/9/51/
24.04.2003 12:01:01, Oazis
Lynac
У нас тоже Maxi GoGo была, очень удобная и хорошая.
Вот теперь пытаемся её кому-нибудь продать:)
24.04.2003 11:27:53, Lynac
У меня MatherCare. У этой кенгушки 3 позиции (лицом ко мне, к миру и за спиной). Сашке очень нравится. Он в нем даже отрубается. А использовать его можно и совсем маленьким и до 18 месяцев. 24.04.2003 00:10:36, Xenia&Sashok
у нас Maxi GoGo - удобно, практично. Кирюшке вроде нравится, как только садится, сразу засыпает. 24.04.2003 00:07:22, tash_ko (Егор 1,8 и Кирилл 1 месяц)
У моей подруги очень хорошая кенгурушка от фирмы Chicco. Я бы и себе купила, но она расчитана на малышей до 8-9 месяцев, а моей доче через неделю девять. Советую, потому что чиковская кенгурушка во-первых на две стороны, то есть мелкий может и лицом и попой к маме ехать, есть специальные кармашки для бутылочек и всякой прочей ерунды, а еще твердая спинка. 24.04.2003 00:01:25, Danechka
Plutonianka&Polinka
Самой лучшей считается Baby Bjorn,кажется так пишется. У нас она есть, но в ней сидеть нам не нравиться. 24.04.2003 00:01:12, Plutonianka&Polinka
erotchka
ваш сыночек так на нашего похож, просто вылитый-)) мы 10 марта родились-), правда вы нас потолще-)
а что уже можно кенгуру использовать, так рано, а вы с ортопедом советовались?
мне говорили, что Чико хороший для маленьких для оксанки, вроде как ортопедический.
23.04.2003 23:55:21, erotchka
Говорят, что есть модели, которые можно... К ортопеду мы еще не ходили. А мы 6 марта родились :-) 25.04.2003 22:16:00, Iri_Ska
можно. в Бьёрне вообще с рождения. 24.04.2003 00:05:11, tash_ko (Егор 1,8 и Кирилл 1 месяц)
я не могу ничего посоветовать:((( у нас беспородная кенгурушка, отданная знакомыми, которой пользуются очень редко. 23.04.2003 23:54:44, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!