Фильм, что по ОРТ только закончился...
Неправа и Полина и Алена... обе неправы, каждая по-своему....
Хотя Полину мне немного жаль....девченка-то неплохая, да в плохие руки попала марионеткой....
А вы смотрели? И что думаете?
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сериал - полное дерьмо. Актеры играют как бог на душу положит, все насквозь фальшиво, не веришь ничему. Когда уже перестанут такой ширпотреб снимать для отсталых домохозяек?..
23.04.2003 23:27:20, ФСБ
А за отсталых домохозяек можно получить сковородкой по мягкому месту :))))))))))))))))))))
24.04.2003 00:08:19, Танья
это мы, получается "отсталые домохозяйки"? Ню-ню...
23.04.2003 23:43:49, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)

Эмоций много- наступает умственный кретинизм:не хватает слов:-))) 23.04.2003 22:59:52, gera
Да, играют девченки здорово! все как на подбор - и Стриженова и Антонова...... а уж Сашка Захарова вообще непередаваема..:)
Харатьян хорошо злодея сыграл... очень естественно... 23.04.2003 23:03:18, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Харатьян хорошо злодея сыграл... очень естественно... 23.04.2003 23:03:18, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
А я,дурья башка пропустила первые две серии((((((Может просветите?А?Так хотела посмотреть,и забыыыыла:((((
Оффф.Ты кого к нам из Таллинна притащить хотела?Мы ждем,мы землячек любим:))) 23.04.2003 22:54:26, Жанчик
Оффф.Ты кого к нам из Таллинна притащить хотела?Мы ждем,мы землячек любим:))) 23.04.2003 22:54:26, Жанчик
ЭЭЭ.. первые две..... Ну. приехала ента Полина из своего Рабочего поселка, первым делом к Алене домой - сказать, что восхищается ею, опору в ее лице в Москве найти...а Алена ее послала на ..., дала денег и сказала больше не появляться.... Ну, Полина-то и обиделась и решила, что она отобъет не просто какого-нить банкира, а мужа Алены..
Потом сняла квартиру, хозяином которой был Феликс... он ее план выслушал и обещал помочь его реализовать...
вот и все..:)
Натка
ЗЫ - а девчушку я перетащу, она в аське просто редко появляться стала...:((((
Может и увидим ее здесь... она как Exotika у меня в аське числится..:) 23.04.2003 22:59:35, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Потом сняла квартиру, хозяином которой был Феликс... он ее план выслушал и обещал помочь его реализовать...
вот и все..:)
Натка
ЗЫ - а девчушку я перетащу, она в аське просто редко появляться стала...:((((
Может и увидим ее здесь... она как Exotika у меня в аське числится..:) 23.04.2003 22:59:35, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.