Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящики выдвижные, как обезопасить?

В окрестных магазинах безопаски на ящики только такие, чтобы ящик не вываливался. У нас и так со стопорами. Проблема в другом, чтобы либо не открывались совсем, либо закрывались не до конца. А то Илюшка подползает в кухне, опираясь встает, они выезжают, потом он на них наваливается и пальцы прищемляет. Плачет :(
Есть ли вообще отвечающие моим запрсам безопаски и как выглядят. Я тут в "Маугли" обрадованно уже собралась покупать, гордо по русски этикетка извещала, что это для ящиков, в пакете какие-то пластмасски не понятные. Хорошо, что этикетка немецкая не до конца была сверху заклена. Из нее следовало, что для окон-то защелки. Вот такая проблема.
23.04.2003 21:51:28,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас запрета только два - плита и ножи-ножницы. Все остальное (включая ящики письменного стола, бумаги, книги, инструменты, шкафы) - можно. Правилам безопасности быстро научаются. 23.04.2003 23:42:56, fri
MrsTodd
А как- же розетки? у нас главное табу.. 24.04.2003 00:52:29, MrsTodd
Tossa
А мы вот купили в ИКЕЕ такие защелки, чтоб немноожечко открывались и не закрывались обратно, чтоб пальчики не прищемлялись, но никак их не могем прикрутить...Пытались , пытались..какая-то катавасия выходит. Говорила я, не люблю ИКЕЮ( 23.04.2003 23:25:01, Tossa
Знаешь что? Я тут тоже думала думала, пока думала, Филип по ящикам по всем полазить успел. Мы ничего не делали. Так вот: наш ребятенок просек, что если задвигать, то больна! И очень осторожненько с ящиками общается.
Тьфу тьфу конечно. Но я все же и муж меня поддерживает придерживаюсь принципа - ребенок должен все попробовать (под присмотром конечно и естестенно не шампунь из бутыля глотать), но должен сам осознать, откуда опасность идет - иначе никогда не научится.
Не бейте - мы обезопасили все что могли, но некоторые вещи считаю должны учить ребенка быть осторожным.
23.04.2003 22:45:07, Танья
Eugin
И у нас так же:) Уже аккуратно с ящиками общается:) 23.04.2003 23:11:49, Eugin
Я с этой никитинской точкой зрения согласна. Но там все же ребенку объясняют, что нельзя и дают самому попробовать убедиться. А тут, я ему говорю больно будет, а он мне улыбается всеми двумя зубками, подтягивается и а-а-а. Перерастем, конечно. У старшей этого интереса к ящикам не было, и проблемы не было. Она больше люком стиральной машины интересовалась, а когда доросла до кнопок, все программы мне сбивала, приучила стирать в ночь :) 23.04.2003 23:00:39, Танча
жорик
тань, а поконкретней про то, что обезопасили? 23.04.2003 22:56:20, жорик
Убрали провода, закрыли розетки, убрали всю химию, лекарства, бющееся и важные документы. То, что на бошку упасть может вдруг из за угла убрали, а так - ходит и познает - шкафчики открывает, пару раз было прищемился, но потом уже лез осторожно и не закрывал сам себя. 23.04.2003 23:02:09, Танья
Маша-Никитина мама (10м)
Вот по ссылке какие у нас есть для всяких ящиков. Я еще видела "застежку" на духовку - сбоку - вполне может для ящиков подойти. 23.04.2003 21:57:39, Маша-Никитина мама (10м)
Dash
тут такую вещь увидела! типа "вожжей", но гораздо лучше! где б такое великолепие раздобыть теперь... 23.04.2003 22:08:31, Dash
Маша-Никитина мама (10м)
Штука легкая, вот только что за 6 баксов ее нашла. Могу купить и отправить почтой. За пару недель дойдет :) Друзья 28 мая собираются ехать - они могут захватить... 23.04.2003 22:16:04, Маша-Никитина мама (10м)
Dash
Спасибо! :) Маш, а почтой какой? Это я на всякий случай, я таких штук не видела раньше, я сегодня-завтра поищу у нас (просто в голову не приходило, что такие бывают) - может и есть в mothercare или в Кенгуру? А если не найду, то я тебе напишу, ладно? Попробуем придумать, как сюда переправить :) Спасибки большие за предложение! Причем, оплатила бы я сама, конечно... только, насколько я знаю, амер. сайты не принимают почему-то оплату с визы... а с "америкен экспресс"? Мы уже встаем, так что ближайшие месяца 2 без этой штуковины мне обеспечена "веселая жизнь"... 23.04.2003 22:36:57, Dash
Маша-Никитина мама (10м)
Если оттуда - я там ссылку на сайт дала (это первый, что вылез в поиске - надо бы еще посмотреть) - там пересылка за границу будет 16 долларов стоить. Если я заказываю - то 3.95 + я могу чего=нибудь себе заказать в ту же посылку, так что это все в цену не входит. Отправить почтой легкую штуку отсюда в Москву - совем дешево. Так что за 7.50 максимум я точно смогу купить. Если с кем-нибудь передать - то за 6 уже, без пересылки. Но у нас ближайшая оказия или 28 мая или сами поедем, пока думаем в июне, но билеты не покупали.
Мы только что такую "операцию" с Ray-of-Light провернули - им кормилка нужна была, а у меня свекровь уезжала...
23.04.2003 23:12:02, Маша-Никитина мама (10м)
Dash
Маш, "за границу" в их понимании - это за нормальную границу :))) или :(? то есть они когда узнаЮт, что речь о РОссии, сразу в кусты. Проверено со многими инет сайтами, увы :( Ладненько, пойду поищу. О резалтах завтра доложусь :) Спасибище тебе еще раз! 24.04.2003 00:07:53, Dash
Маша-Никитина мама (10м)
Это может быть... Но все равно 16 долларов только за пересылку - это ужас. Если не будет в магазинах - буду рада помочь. Лучше писать сразу мне - а не в конфу, т.к. могу сразу не увидеть или вообще просмотреть... С разницей во времени и делами на работе часто такое бывает. 24.04.2003 00:44:42, Маша-Никитина мама (10м)
жорик
а в магазинах такую штуку за сколько можно найти? 23.04.2003 23:18:56, жорик
Маша-Никитина мама (10м)
Понятия не имею.... Если номинальная цена у нее около 10 - та, что на первом сайте была - то примерно так и будет, скорее всего. В интернете все обычно дешевле. 23.04.2003 23:22:04, Маша-Никитина мама (10м)
жорик
так понятно, я просто думаю, что если что, брату в магазине проще купить было бы, не знаю пока, как там у них учеба в фирме обставлена будет, как деньги будут начислять и т.п., он туда летит в субботу, а когда обратно пока не знаю, но даше это не актуально будет, если ариша уже пробует вставать. если все же даша будет по почте заказывать, вы про меня вспомните, я может тоже присоединюсь 23.04.2003 23:34:19, жорик
Маша-Никитина мама (10м)
Тогда брат может сам заказать - на тот адрес, где будет - через 3-4 дня должно прийти. Неделя максимум. 24.04.2003 00:42:44, Маша-Никитина мама (10м)
жорик
даш, напишешь, если в москве найдешь? 23.04.2003 22:40:52, жорик
Dash
конечно! :) 23.04.2003 22:49:55, Dash
жорик
а за 6 баксов где? а то у меня брат в штаты едет, может, ему закажу... 23.04.2003 22:36:07, жорик
Маша-Никитина мама
Вот первая ссылка просто в поиске попалась - 5.95. + доставка.
Если я покупаю 2-3 - доставка не меняется, там до килограмма, их 8 влезет :) (ну 6 с упаковкой, скажем)
23.04.2003 23:07:48, Маша-Никитина мама
жорик
а 25 lbs это примерно сколько?

23.04.2003 23:12:34, жорик
Маша-Никитина мама
Грубо пополам надо разделить, чтобы в кг перевести. 454 г в lb - фунте. 23.04.2003 23:16:16, Маша-Никитина мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!