В окрестных магазинах безопаски на ящики только такие, чтобы ящик не вываливался. У нас и так со стопорами. Проблема в другом, чтобы либо не открывались совсем, либо закрывались не до конца. А то Илюшка подползает в кухне, опираясь встает, они выезжают, потом он на них наваливается и пальцы прищемляет. Плачет :(
Есть ли вообще отвечающие моим запрсам безопаски и как выглядят. Я тут в "Маугли" обрадованно уже собралась покупать, гордо по русски этикетка извещала, что это для ящиков, в пакете какие-то пластмасски не понятные. Хорошо, что этикетка немецкая не до конца была сверху заклена. Из нее следовало, что для окон-то защелки. Вот такая проблема.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь что? Я тут тоже думала думала, пока думала, Филип по ящикам по всем полазить успел. Мы ничего не делали. Так вот: наш ребятенок просек, что если задвигать, то больна! И очень осторожненько с ящиками общается.
Тьфу тьфу конечно. Но я все же и муж меня поддерживает придерживаюсь принципа - ребенок должен все попробовать (под присмотром конечно и естестенно не шампунь из бутыля глотать), но должен сам осознать, откуда опасность идет - иначе никогда не научится.
Не бейте - мы обезопасили все что могли, но некоторые вещи считаю должны учить ребенка быть осторожным.
23.04.2003 22:45:07, Танья
Тьфу тьфу конечно. Но я все же и муж меня поддерживает придерживаюсь принципа - ребенок должен все попробовать (под присмотром конечно и естестенно не шампунь из бутыля глотать), но должен сам осознать, откуда опасность идет - иначе никогда не научится.
Не бейте - мы обезопасили все что могли, но некоторые вещи считаю должны учить ребенка быть осторожным.
23.04.2003 22:45:07, Танья
Я с этой никитинской точкой зрения согласна. Но там все же ребенку объясняют, что нельзя и дают самому попробовать убедиться. А тут, я ему говорю больно будет, а он мне улыбается всеми двумя зубками, подтягивается и а-а-а. Перерастем, конечно. У старшей этого интереса к ящикам не было, и проблемы не было. Она больше люком стиральной машины интересовалась, а когда доросла до кнопок, все программы мне сбивала, приучила стирать в ночь :)
23.04.2003 23:00:39, Танча
Убрали провода, закрыли розетки, убрали всю химию, лекарства, бющееся и важные документы. То, что на бошку упасть может вдруг из за угла убрали, а так - ходит и познает - шкафчики открывает, пару раз было прищемился, но потом уже лез осторожно и не закрывал сам себя.
23.04.2003 23:02:09, Танья

Мы только что такую "операцию" с Ray-of-Light провернули - им кормилка нужна была, а у меня свекровь уезжала... 23.04.2003 23:12:02, Маша-Никитина мама (10м)

Если я покупаю 2-3 - доставка не меняется, там до килограмма, их 8 влезет :) (ну 6 с упаковкой, скажем) 23.04.2003 23:07:48, Маша-Никитина мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.