Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы! У кого у ребенка при рождении были
Мамы! У кого у ребенка при рождении были гемангиомы? Как избавлялись от них? Не хочется прижигать жидким азотом, а про лазер нигде не могу узнать?
23.04.2003 20:19:26, Guga
12 комментариев

у нас есть на бедре..пока наблюдаю, вроде уменьшается.... если что - поеду срочно прижигать....
23.04.2003 21:28:51, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
У нас была большая!!! Прижигали жидким азотом и делать это надо ТОЛЬКО жидким азотом (это заморозка, не больно, ребенок хнычет после процедуры скорее из-за того, что чужие люди делали). Поищите в и-нете по поиску по ключевому слову "гемангеома", много статей родители выбрасывают. И разобраться с ней надо обязательно до года, тогда все получится с наименьшими потерями.
23.04.2003 21:17:44, КаМарина (Маринка 10 мес)
у нас на волосистой части головы - на загривке - но у отца такая же - так и не поймем что это то ли родимое пятно толи ангиомка... лучше не азотом, азот - вчерашний день - лазерная коррекция лучше.
23.04.2003 21:16:34, ЛошатьБелая
Как понять не хочется?? Надо!! Вы что - если настоящая гемангиома, то она растет очень быстро, не хочу вас пугать, но решать надо как можно быстрее.
23.04.2003 20:48:30, Танья

И у нас на веке в одном месте такое - в форме звездочки, говорят, что рассасывается до полугода.
23.04.2003 20:32:09, Ray-of-Light
Нам сегодня 5 месяцев, а пятно все темнее и больше.Думаю такие пятна не проходят. А вот над глазиком все прошло.
23.04.2003 20:38:18, Guga

что делать, пока не решили - наблюдаем, вдруг само рассосется
у нас довольно большая (выпуклая) на попке 23.04.2003 20:22:48, Снандулия (NTL)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.