сегодня ходили к неоанатологу. Одни расстройства:
во-первых: "вот вам надо срочно к невропатологу! у него последствия гипоксии и надо срочно лечить." Я говорю что записалась полтора месяца назад но мне сазали что наша очередь только через месяц.!!! Поэтому я пошла к платному. На что она фыркнула -мол нет к платным доверия. А к невропатологу по записи мы только в 4 месяца попадем ( к этму времени уже моглибы законьчить курс приема лекарств.)
во-вторых она сказала что он уже 200 гр. не добирает. Типа вводите докорм.
рост 60, вес 5092. Пошли на контрольное кормление, которое показало что он высосал тока 60 гр. Но это при том что мне было неудобно его держать без подушек и ели мы не так долго как всегда+ я была напряжена и нервничала после посещения неоанатолога.
Вышла и поликл. и разревелась ( вокруг малышы все щекастые и толстые а наш как 2хмесячный выглядит.)
прибежала домой и дала смесь (чтобы не чувствовать себя гестаповцем который морит голодом ребнка). Теперь сижу в растрепаных чувствах и думаю как поступить-толи давать смесь, толи постараться круглосуточно у груди его держать чтбы часто-часто прикладывать.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ладно... короче, щеки наши в реге :) 23.04.2003 22:26:07, Dash
думаете он потом у нас тоже такой щекастый станет? Когда тока...Может когда фрукты и овощи станем давать с 6 мес?
23.04.2003 23:01:55, Snowgirl
Я думаю, у вас нет оснований волноваться из-за веса, т.к. если недобор 200г, то, как считает врач, ваш сынок должен весить 5290г, а отклонением от нормы считается дефицит веса больше 10%, т.е. в вашем случае больше 529г. Я понятно излагаю?:)
23.04.2003 21:52:29, Календула
ага:), я тоже в книжках порылась, и прочла что 5кг это нижняя граница нормы для 3х месяцев, т.е НОРМА!:)
23.04.2003 23:03:46, Snowgirl
Мы в 3 месяца весили точно 5060 и были 58 см. Я абсолютно не считала, что мой ребёнок голоден. Дитё было весёлое, игралось, улыбалось, а то что мы миниатюрней своих сверстников...так не все ж дети одинаковые. ИМХО, кормите грудью и не беспокотесь по пустякам.
23.04.2003 21:36:42, Мала (+ Mишель)

Я бы вообще не стала бы посещать такого врача (ИМХО). 23.04.2003 19:42:01, Pelenka (Корзинкина - 5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.