Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежку, ко всем загранмамам!
Особенно к тем, кто в штатах. На прошлой неделе купила Полинке комбезики для 6-9 месяцев. Вчера нам исполнилось 2 месяца, комбезики становятся маловаты т.е. ногам тесно. Может они сильно садяться, или я чего-то не то покупаю? Комбезики фирмы Carters. Мамы подскажите, а то нам одежду приходиться покупать каждую неделю, ужас!
23.04.2003 18:53:02, Plutonianka&Polinka
12 комментариев
Нам 4 месяца, а комбезики носим для 6-9 месяцев и это при том, что мы очень миниатюрные.
23.04.2003 21:46:36, Мала (+ Mишель)
Мы не штатовские, но я тоже замечаю те одежки, где возраст написаны не всегда совпадают. У нас все по росту и все замечательно подходит.
А те что с возрастом 12 месяцев например, мы носим уже давно и как раз :) 23.04.2003 20:56:25, Танья
А те что с возрастом 12 месяцев например, мы носим уже давно и как раз :) 23.04.2003 20:56:25, Танья
: ))))))) Нам тут тоже подарили комбезы штатовские и канадские - на них написано: возраст от 6М, вес от 6 кг. Поскольку у нас уже есть 6 кг решили померить - и точно, скоро будут малы : ))))) а до 6 месяцев еще далеко-о : )))
23.04.2003 21:28:17, Гусена (Данькин, 4мес.)

Прививки сделали от гепатита и вкололи еще каких-то четыре за раз. Плакали мы сильно. Одну от коклюша или как его там, одну от воспаления легких и еще чего-то. Ни фига я в этом не разбираюсь. 23.04.2003 19:56:11, Plutonianka&Polinka

Все размеры более-менее приблизительные. Мы столкнулись с тем, что при нашем выше среднего росте и тряпичными подгузниками нам много чего коротко, что по "возрасту" должно бы быть нормально. В начале особенно было заметно - мы 56 см родились - и много чего просто сразу было мало. А вот в 6 месяцев был один костюмчик 0-3 - очень даже ничего. В 10 месяцев носим и бодики 18 месяцев, но некоторые и 6-9! Зимний комбинезон 18 месяцев только-только. Некоторые штаны у нас 18-24м, а есть одни 6м - резинка только туговата... Ботинки 18-24 сдали обратно - не лезли.
У друзей в 10 месяцев пацан весил 26 фунтов носил 2Т-3Т, зато вот уже полгода почти 5 месяцев почти ничего не набрал и все теже 2Т-3Т носит.
Совет: берите в магазин то, что подходит и покупайте на вырост... 23.04.2003 19:21:39, Маша-Никитина мама (10м)

не поздравила еще вас с хождением :)
будет минутка - глянь мой топик в ГВ 23.04.2003 19:29:33, Снандулия (NTL)

Ответила :)
Работаю теперь :) 23.04.2003 20:00:12, Маша-Никитина мама (10м)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.