Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандитская пуля )))
вчера купались с Егором, так он умудрился порезать палец о бритву, что лежала на полочке (Жилетт между прочим, которой типо порезаться нельзя), да притом так порезался, что срезал кусочек (1мм на 1мм) кожи - кровь текла не остановить, залейкопластырили мы ему палец, зеленкой залили - так он так смешно все на него посматривал - все в рот наровил сунуть, так что поздравьте нас с первой ссадиной - дальше больше ((((
23.04.2003 12:01:06, ребенок (Егор 8 мес.)
15 комментариев
очень рада, что такая безолаберность так бехбидно закончилась, а если бы схватил и лицо себе порезал??? тАКИЕ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДОСЯГАЕМОСТИ РЕБЕНКА!!!! Поздравлять не с чем.... Умнее и осмотрительнее надо быть!!!
23.04.2003 14:45:58, Нашла чем хвалиться
Если хотите мне делать замечания и нравоучения - тогда ж зачем анонимно ? Естественно я бы увидела, если бы он схаватил ее, в том то все и дело, что он ее не хватал, а видимо мимо вел руку и порезался (( И совершенно этим не хвалюсь, а насчет поздравления - я и не просила, тем более от анонима.И если на то уж пошло - не думаю, что у вас техника безопасности в доме на 100 %.
23.04.2003 15:55:12, ребенок (Егор 8 мес.)

У меня безопасность, поверьте - на все 120%. Даже углы все круглые%=)
23.04.2003 20:00:05, я же
Ой, ужасть то какая, я такая трусиха, крово боюсь, ну, главное ,что все хорошо. Ох уж эти мальчишки.
23.04.2003 12:45:45, Маша&Макс( 11!)

как известно мушчину шрамы только красят:)))
А если серьезно, то поосторожнее со всякими колюще-режущими:) 23.04.2003 12:03:40, МаДаМа
да я даже не заметила, как он туда залез (( смотрю - уже кровь (((
23.04.2003 12:05:29, ребенок (Егор 8 мес.)
А если серьезно, то поосторожнее со всякими колюще-режущими:) 23.04.2003 12:03:40, МаДаМа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.