Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам уже год (послезавтра)
Т.е. в доме уже начинается суета и приготовления, прохлаждаться сюда меня уже не выпустят, поэтому пользуюсь случаем :) Меллиссику будет целый год, весим целых 10 кг, рост за 78 см, ботинки носим 21 размера. Из чисто выговариваемых слов осталось мама, баба,папа, я, да. Умеет ругаться на своем языке :)). Любит играть одна, теперь по полчаса могу сидеть читать книгу :))) Быстро бегает, в коляске сидит спокойно. Любит кушать мясо и котлеты, а никакие полезные нам овощи :((( не идут. Замечательно улыбаемся и смеемся, однако если чего-то требуем, то ор стоит на всю улицу. Ну вот и все :)) Всем хорошего настроения, и пока, перебирайтесь и вы в следующую конфу :)
23.04.2003 09:36:14, Масюта
12 комментариев

Масюточка !!! Как ты рано то :))))
Мы тебя все равно еще позравим, не отвертишься :)))) 23.04.2003 09:49:16, Танья
Мы тебя все равно еще позравим, не отвертишься :)))) 23.04.2003 09:49:16, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.