Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаем познакомиться
Привет всем! Что-то я не могу никак принять участие в обсуждениях. Может не на те кнопки нажимаю. Нам почти 5 месяцев и у нас куча вопросов. МИКИТЕНОК самый лучший мамулин сын. Весит наверное уже 10 кг (еще не взвешивались, но в 4 месяца весил 9100). А росту нашего прибавили аж 16 см. Мы веселые, озорные, но пока не ползаем. МОжет из-за веса? Кто откликнется?
23.04.2003 03:11:10, Алика
13 комментариев
Мы тож не маленькие - в 10 месяцев весили 11770 и рост был у нас 80 см. А ползать - может пока не хочет, у меня вот Макс пополз по-настоящему в 5,5, хотя все врачи говорили, что из-за того ,что он большой - ползать начнет позже - ничего подобного!
23.04.2003 10:55:07, Маша&Макс( 11!)

Привет! Уу, какие вы большие!:))) Силу,наверное, копите, как Илья Муромец, потом сразу перевернетесь, поползете, сядете, встанете! Бедная мамина спинка, наверно :))
23.04.2003 09:29:27, Календула
Привет привет! А отвечать просто :)
Просто кликаешь на сообщение, пишешь свой ответ внизу и жмешь на большую серую кнопку отправить.
Мы тоже вот не успеваем подискутировать, потому как над нами папа с дубинкой стоит и по попе лупит :)))) 23.04.2003 09:17:48, Танья
Просто кликаешь на сообщение, пишешь свой ответ внизу и жмешь на большую серую кнопку отправить.
Мы тоже вот не успеваем подискутировать, потому как над нами папа с дубинкой стоит и по попе лупит :)))) 23.04.2003 09:17:48, Танья

А что не ползает в 5 месяцев, так еще вроде как и рано, есть еще время подождать. Мы вон только сегодня перевернулись:))) и то с большим трудом. 23.04.2003 08:57:34, mammik
Знакомиться - давайте! Нас зовут Аля и Вадя, еще у нас есть СТАРШИЙ брат Димка. Вадька тоже габаритистый (весим мы чуток по-меньше, но рост 70 см.) и ЛЕНИВЫЙ, переворачиваться и ползать - это не для нас, зато мы уже почти сели, мама всегда борется, чтобы уложить для покорма сыночка в шезлонг, сыночек выгибается и старательно усаживается :) Давайте дружить.
23.04.2003 08:10:57, Посторонним В
:) а может тебе в дневное время кинуть сообщение - тогда будет больше шансев на общение :)
Удачи! 23.04.2003 04:38:28, Kashuba (еще не родились)
Удачи! 23.04.2003 04:38:28, Kashuba (еще не родились)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.