Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашки Хипп...помогайте!!!
Девчноки, может у кого ели дети эти кашки? Какие лучше молочные или нет? Молочные у них вроде на адаптированном молоке, то есть на смеси. Мы и так едим Хипп 2, потому хотим и кашки Хипповские попробовать. До этого ели Ремедию, Беби Ситтер, Гербер и Бич Нат. Как Хипп то в сравнении?
22.04.2003 23:04:10, ЛидунькА
19 комментариев
Кстати, у Хипп есть замечательные кашки в баночке, готовые уже. Вот мы из Хипп готовых очень любим молочную кашу с фруктами, зерновая каша с фруктами тоже на ура. Ещё очень советую вам попробовать Мюсли с яблочками и бананами.
23.04.2003 01:55:42, Королевский род :)
Мы пробовали Хипп и Семпер. Семпер кушаем чаще.Кашки ооооочень вкусные. Обажаем овсянку с сушёными яблоками от Семпер.
23.04.2003 01:41:36, Королевский род :)

в общем, мое резюме - самые дорогие - но едим их лучше всех. Особенно нравятся молочные. 23.04.2003 01:20:02, MrsTodd
А мы хайнц ели, но сейчас хочу Нордик ввести, мы все безмолочное ели. На воде и без сахара.
22.04.2003 23:16:36, Маша&Макс( 11!)
Нордик готовить нада...а мне некогда:((( Безмолочные мы тоже едим, я их на смеси делаю. А на воде нам низя...боимся похудеть:)
22.04.2003 23:25:58, ЛидунькА
А мы наоборот боялися:) А время даа.. просто Максу уже жевать хочется, а кашки жиденькие такие, зато Нордик нормальный, есть что пожевать, да и мне перепадет:)
22.04.2003 23:29:00, Маша&Макс( 11!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.