Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Хоть про нас и забыли, но 4 месяца все равно уже есть

Радостно мне и не радостно. Нет, больше не радостно. Настроение все испорчено. Были сегодня в поликлинике. Поругалась с заведующей. Во-первых, нет пандусов для колясок, а ступенек 20 штук(((Во-вторых, в день здоровых детишек толпы сидят с соплями и кашлем((((Почему я должна рисковать? А заведующая сказала, ничем помочь не может. Я уже даже ненавидеть ее устала сегодня за это((((Врач опоздала на 30 минут – чай пила((((вот еще одна сука). День тока начался, а она уже чаи гонять пошла((((
Ну не знаю почему не развернулась и домой не ушла(((Упертая наверное. Савенок прибавил всего 400 граммов за месяц. Рост сказали мерить не положено по уставу.
Никто нас не поздравил с 4-мя месяцами. И даже в конфе про нас все благополучно забыли(((
Но я все равно похвастаюсь. Мы ко всем достижением прошлого месяца добавили – гоготание (умора просто), дикая любовь к подбрасываниям, кружениям за руки-за ноги и сегодня мы научились ползать задом, при чем довольно быстро. А мой брат был несказанно рад, что Савенок как попугай повторил за ним долгожданную фразу «дядя Женя», правда у него дядя еня получился.
А еще в реге самая новая фотка. Я просто обожаю ее. Кто еще с нами посоперничает?
22.04.2003 21:58:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!!
Савенок классный и такой шустрой, здорово!
23.04.2003 19:21:08, Лерик(Женька 5 мес.)
Eugin
Поздравляем вас! Не надо о грустном, а вот достижения у вас просто замечательные:) 23.04.2003 09:53:30, Eugin
mama Miya (Катя, 4 мес)
поздравляем! 23.04.2003 09:52:14, mama Miya (Катя, 4 мес)
Галка (Антошка и Кристинка  11 мес)
Поздравляем, поздравляем ! Какие вы уже большие,даже не верится как быстро идет время! Казалось бы вот только недавно я рассматривала фотографии животика,а тут уже Савеночек такой большущий :) Молодцы, растите здоровенькими. Счастья вам !!! 23.04.2003 05:31:09, Галка (Антошка и Кристинка 11 мес)
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму и малышку. 23.04.2003 01:45:44, Королевский род :)
Поздравлялки(пусть и запоздалые,но всё-таки...)вам от нас!!!;-)))
Соперничать?...А зачем?Это и так понятно,что ваш папа в этом деле спец...;-)))Савенок ,конечно,меры нет,как хорош!;-)Соперничать в симпотявости малышастиков не хочу,потому что мой Даня всё равно красивше(для меня лично!!!)!!!;-)))))
Так что,Мэрик, бум сосуществовать мирно,красиво и без соперничества!!!;-)))
Чмоки вас троих!!!;-)))
23.04.2003 00:56:58, Lendi&Dani(6месяцев)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!! 23.04.2003 00:47:05, Гусена (Данькин, 4мес.)
Дождик
Поздравляем Савву! 22.04.2003 23:59:20, Дождик
мы Вас не поздравили))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! 22.04.2003 23:39:27, - Пухлышок-майская
Oazis
Не будем соперничать с таким черноглазым утенком, будем тока поздравлять! Растите водоплавающими, веселыми и радуйте маму! 22.04.2003 23:09:12, Oazis
Красотулечка (Влад, 4!!!)
Поздравляем, отставить хандру!!!!! 22.04.2003 22:51:22, Красотулечка (Влад, 4!!!)
не хочу чтоб он так быстро рос((((((пусть всегда будет как сейчас маленьким пупсом.
22.04.2003 22:53:36, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Красотулечка (Влад, 4!!!)
ну уж, девушка, не в Вашей это власти, расстраиваться не нужно - можно просто повторить:) А так - я верю, что каждый возраст неповторим и уникален по-своему. Только понимаешь это, когда он уже проходит:( Я, например, хочу период новорожденности повторить... 22.04.2003 23:03:06, Красотулечка (Влад, 4!!!)
тезку нашего поздравляем и мамочку Олю тоже! 22.04.2003 22:50:45, valua (Савелий 6 мес.)
Plutonianka&Polinka
Поздравляем вас! Фотка просто прелесть. 22.04.2003 22:47:58, Plutonianka&Polinka
Поздравляем ВАС! Какие вы молодцы говорливые:))) А рост то почему не мериют? Наммерили... 22.04.2003 22:34:37, ЛидунькА
а сказали что тока в 3 месяца и в 6. А что случится если в 4 померять? Ну не положено просто. Наотрез отказалсь. 22.04.2003 22:48:34, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я, мы поздравляем!!!!, умничку-мальчика!!! 22.04.2003 22:30:11, Маша&Макс( 11!)
Klukva
лапуня такой! поздравляем вас! Не злитесь, ето вредно! 22.04.2003 22:20:52, Klukva
gera
Так это же не Совенок,а утенок!!!Поздравляю вас обоих!!Растите большими и здоровенькими!! 22.04.2003 22:07:06, gera
mammik  ( Ксюта, 4 месяца)
Хоть мы вас ночью уже поздравили, поздравляем еще раз!!!:))) (для поднятия настроения)
За достижениями вашими следим регулярно:)))
Фотка супер (в прочем, как и всегда):)))
22.04.2003 22:04:09, mammik ( Ксюта, 4 месяца)
про ночные поздравлялки помню. Кстати наш ночной разговор взбудоражил девичью конфу. Они там нам сеня кости перемывали .Я им сейчас ответила новым топиком))))) 22.04.2003 22:12:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
АААА, Ольк, поздравляю!!! Посыпаю голову пеплом!! С юбилеем вас!
Пусть в вашей жизни будет поменьше козлов..

А фотка - супер! :))))))

Натка
22.04.2003 22:03:44, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!