Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: А иде полную версию коллажика посмотреть можно, а то, кажется, мы все пропустили.. :( 22.04.2003 17:05:26, svet
значт так!
версия полная, только незаконченная еще виселя вчера-сегодня :) я сейчас занимаюсь тем, что делаю подписи, чтобы все знали, кто есть ху.
это дело оказалось не простым, но это поправимо, все сделаю, надеюсь сегодня к вечеру/ночи :)) 22.04.2003 17:51:55, нн ©
версия полная, только незаконченная еще виселя вчера-сегодня :) я сейчас занимаюсь тем, что делаю подписи, чтобы все знали, кто есть ху.
это дело оказалось не простым, но это поправимо, все сделаю, надеюсь сегодня к вечеру/ночи :)) 22.04.2003 17:51:55, нн ©
Красив! :))Как называется? Из чего сделан? :)))) Я тоже тортик пеку "Татьяна" называется.)) Вкуснятина!!!
22.04.2003 16:57:16, buka
торт сделан из теста и крема. имени не имеет :(
ПОМОЖИТЕ ПРИДУМАТЬ ИМЯ ТОРТУ!
Приз за лучшее имя - чаепитие с тортом в моей компании у меня дома :))) (скромно так) 22.04.2003 17:52:54, нн ©
ПОМОЖИТЕ ПРИДУМАТЬ ИМЯ ТОРТУ!
Приз за лучшее имя - чаепитие с тортом в моей компании у меня дома :))) (скромно так) 22.04.2003 17:52:54, нн ©
НА-РО-ДУ РЕ-ЦЕПТ!!!! Слюнки текут :)))
22.04.2003 16:52:57, КаМарина (Маринка 10 мес)
Кому рецепт??? Пришлю на мыло... А то погонють отсюдова метлой в кулинарию :)))
22.04.2003 17:53:58, нн ©
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.