Девочки, помогите пожалуйста, кто из бухгалтеров. Моя мама не может разобраться с 1С, ужасно нервничает и не у кого спрсить. Вот такой вопрос. Если что, напишите на мыло, я буду ужасно вам благодарна.
Ответьте, пожалуйста на вопрос:
-предприятие, вид деятености- услуги населению. По отчетным данным за январь месяц оформляется акт выполненных работ клинту 31 января. 31 январем выписывается счет-фактура на этуже суммму. Клиент оплатил квитанцию 5 февраля. Расчет НДС ведется по оплате, т.е. оплаченная сче-фактура должна попасть в книгу продаж 5 февраля, но программа её вставляет 31 января за январь месяц. Как правильно настрить программу или какие совершить действия, чтобы счет-фактура попала в книгу продад от 5 февраля.
Установлена 1С:бухгалтерия, версия 7.7, редакция 4.2.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если еще не поздно - 132-7910, компания "Альтер Лого", официальный франчайзинг фирмы 1С.
22.04.2003 23:54:54, chemulenok (Машенька, 2 мес)

я бы с удовольстивем помогла, но я, к сожалению не ас в этой программе:(
22.04.2003 22:24:35, Маша&Макс( 11!)
Динара! Я, к сожалению, консультантом по другой бухгалтерской программе работаю, 1с не видела, поэтому по телефону объяснить не смогу куда зайти. Проверьте учетную политику!!!! Мне почему-то кажется, что все дело в ней.
22.04.2003 18:57:28, КаМарина (Маринка 10 мес)

Можно попробовать дозвониться на линюю поддержки, правда это трудно, но можно.
22.04.2003 16:28:10, Ма-ма
Эх, если бы это было в инфине, я бы предложила проверить, какая стоит настройка для книги в графе "учетная политика": по отгрузке или по оплате. Если по отгрузке, вот она туда и лепит. Вы посмотрите, у них кажется программа похожая :)))
22.04.2003 16:08:55, КаМарина (Маринка 10 мес)
А может вы телефон дадите, мама вас вживую спросит?
22.04.2003 18:16:50, Fruttis+ Машута (3 дня до годика)
проверь конфигурацию
у них в предпоследней глюки были
последняя 14 числа выйдет
А так надо смотреть
даты и договора контрагента, и константу учетной политики
за глаза тяжело что то сказать 22.04.2003 16:13:39, rocky
у них в предпоследней глюки были
последняя 14 числа выйдет
А так надо смотреть
даты и договора контрагента, и константу учетной политики
за глаза тяжело что то сказать 22.04.2003 16:13:39, rocky

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.