Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета...

Милые мамочки, я к вам из соседней конфы... Понимаю, что немного не в тему, но тем не менее, если найдется время, черкните ответ, пожалуйста. Кто из вас пользовался Лиераком от растяжек во время беременности? Хочется узнать, каковы результаты, так ли он в самом деле хорош?
Заранее всем большой пасип!!! :)))
22.04.2003 15:24:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все эти крема- фигня)))))))) мне ничего не помогло. но хочу сказать, что растяжки на животе уменьшились 22.04.2003 19:00:54, - Пухлышок-майская
Klukva
чем я только ни пользовалась! ничего от ниx не помогает, до сиx пор багровые шрамы от ниx на бедраx... 22.04.2003 18:40:22, Klukva
-) я пользовалась ... все равно растяжки сильные на груди ... 22.04.2003 16:46:50, Wint (& Sash, 2 m)
Верунчик (Иринка 8,5мес)
Такой же как и все остальные. К сожалению, каким бы дорогим не был крем, это не 100% защита от растяжек, тут все зависит от организма. Кремом пользоваться нужно, это снижает риск образования растяжек, делая кожу эластичнее. Очень многие хвалили "нашу маму" и "саносан", а согласитесь это не те деньги:)) Сама я пользовалась и тем и другим, и виши тоже пробовала, а вот на 9-ом как поползло... пуз как солнышко красное был, сейчас почти не заметно:) 22.04.2003 16:09:51, Верунчик (Иринка 8,5мес)
"Нашей мамы" нам на 3 раза хватает(муж втирает, пока впитывается), поэтому по деньгам разница с Лиераком выходит максимум в 2 раза, а вот саносан обязательно попробую, спасибо!!! 22.04.2003 16:43:22, Larissa(24-я)
Mash
Да вы что? Зачем же так - пока впитывается? Это слишком! 22.04.2003 16:56:42, Mash
Пользовалась авентом, и пользуюсь до сих пор для груди, пока кормлю. На животе ничего не осталось! :)))) 22.04.2003 15:56:46, КаМарина (Маринка 10 мес)
Хмеля
а было? 22.04.2003 21:33:32, Хмеля
Я пользовалась с 4-х месяцев каждый день. Растяжек нет, но, возможно, их и так бы не было. Мне его посоветовала моя гениколог, сказала, что он лучше всего 22.04.2003 15:55:47, Xenia&Sashok
kate_rina
лучше галеник 22.04.2003 15:40:10, kate_rina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!