Милые мамочки, я к вам из соседней конфы... Понимаю, что немного не в тему, но тем не менее, если найдется время, черкните ответ, пожалуйста. Кто из вас пользовался Лиераком от растяжек во время беременности? Хочется узнать, каковы результаты, так ли он в самом деле хорош?
Заранее всем большой пасип!!! :)))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все эти крема- фигня)))))))) мне ничего не помогло. но хочу сказать, что растяжки на животе уменьшились
22.04.2003 19:00:54, - Пухлышок-майская

-) я пользовалась ... все равно растяжки сильные на груди ...
22.04.2003 16:46:50, Wint (& Sash, 2 m)

"Нашей мамы" нам на 3 раза хватает(муж втирает, пока впитывается), поэтому по деньгам разница с Лиераком выходит максимум в 2 раза, а вот саносан обязательно попробую, спасибо!!!
22.04.2003 16:43:22, Larissa(24-я)
Пользовалась авентом, и пользуюсь до сих пор для груди, пока кормлю. На животе ничего не осталось! :))))
22.04.2003 15:56:46, КаМарина (Маринка 10 мес)
Я пользовалась с 4-х месяцев каждый день. Растяжек нет, но, возможно, их и так бы не было. Мне его посоветовала моя гениколог, сказала, что он лучше всего
22.04.2003 15:55:47, Xenia&Sashok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.