Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Судьбе и Сашке и всем про надувной бассейн на даче.
Я там написала в Вашем топике ниже. Про качество могу только добавить, что как манеж для улицы он был просто идеален. И безопасный и просторный - наш малыш там ходить научился, держась за стенки по периметру передвигался. Только под дно мы тщательно землю выравнивали и стелили толстый полиэтилен в несколько слоев. Мне нравилось, что мы туда всем семьей помещались и игрушек куча и книг. И сам период хождения за ручку был очень облегчен:)
22.04.2003 14:12:26, Варвара
11 комментариев

ой и я хочу!!!
хде покупали???? :) 22.04.2003 18:23:25, нн ©
На Кутузовском был магазин Chicco - в нем. Тогда у меня интернет отсутствовал - как без рук были:) Все по старинке, опытным путем покупали:) Теперь нам этот бассейн не нужен, выросли мы уже.
23.04.2003 10:41:03, Варвара
хде покупали???? :) 22.04.2003 18:23:25, нн ©

А там есть с двойным дном бассейны . Маша такой взяла))))))
22.04.2003 14:38:21, - Пухлышок-майская
А это разве удобно для совсем маленьких? Мне казалось, что неустойчиво... Мы в таком бассейне толькотолько ходить учились:)) На твердом дне без воды одеяло стелили и топтались весь день.
23.04.2003 10:26:52, Варвара
Да, точно, с надувным дном и оччень большой, сейчас попробую ссылку на него дать.
22.04.2003 22:04:18, Маша&Макс( 11!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.