Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АКДС+полиомиелит
А вот скажите-ка мне, ведь не обязательно после прививки должна быть темп-ра? Так не хочется, чтоб Дарьюшка болела. Нам сегодня первую сделали.
22.04.2003 13:08:36, МаДаМа
15 комментариев
Нам вчера вторую сделали (тетракок), до вечера все было хорошо, а где-то с 8-ми вчерашнего вечера температурим :(((( Эффералган вставила, а то передвигающемуся ребенку с температурой совсем гадко. Хнык :(((
22.04.2003 13:38:31, КаМарина (Маринка 10 мес)
Я чего так поздновато делаете?Или я просто непросвещенная:-))Мы закончили все прививки еще в 9 по-моему...мож нам тоже надо??
22.04.2003 13:42:54, gera

Нет, у нас мамины тараканы в голове :) Я с девочкой вместе гуляю, она в детстве болела полиомиелитом, врачи даже не скрывали, что после прививки!!! В общем, мы до 6 мес вообще ничего не делали, а теперь по-тихонечку начинаем. А подруга моя будет ждать когда сама ножками пойдет, а потом сдавать кучу всяких анализов, а то вдруг девочке по наследству передалась ее реакция на прививки :(((
Ты почту получила? Я там тоже плакаюсь :( 22.04.2003 14:36:51, КаМарина (Маринка 10 мес)
Ты почту получила? Я там тоже плакаюсь :( 22.04.2003 14:36:51, КаМарина (Маринка 10 мес)
вот и спасибо)я на ночь кларитина дам, буду надеяться пронесет)
22.04.2003 13:31:28, МаДаМа
С кларитином осторожнее! Все супрастиносодержащие препараты на детей до года могут оказать обратное действие!!!! Давать нужно за 4-5 часов до сна. Проверено на Маринке. Мы ей два вечера подряд по совету нашего доктора давали, а потом удивлялись, чего это она не спит :)))
22.04.2003 13:41:05, КаМарина (Маринка 10 мес)
А может у вас ничего и не будет? Врачи кларитином и супрастином обычно перед прививкой пользоваться советуют, как "подготовка", а потом уже если какая реакция пойдет. Вибуркол еще как палочка-выручалочка, на него однозначно ничего не будет!
22.04.2003 14:38:58, КаМарина (Маринка 10 мес)

У нас только на третью прививку была, но я к двум первым прививкам готовила, давала антигистаминные, а к третьей не стала.
22.04.2003 13:18:18, Coccinella (SLok)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.