Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АКДС+полиомиелит

А вот скажите-ка мне, ведь не обязательно после прививки должна быть темп-ра? Так не хочется, чтоб Дарьюшка болела. Нам сегодня первую сделали.
22.04.2003 13:08:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас ничего не было. 22.04.2003 18:30:31, tikka
Инна.Л
у моих ни у одной не было! 22.04.2003 14:12:34, Инна.Л
fri
У моих обоих ни разу не было. 22.04.2003 14:04:32, fri
Нам вчера вторую сделали (тетракок), до вечера все было хорошо, а где-то с 8-ми вчерашнего вечера температурим :(((( Эффералган вставила, а то передвигающемуся ребенку с температурой совсем гадко. Хнык :((( 22.04.2003 13:38:31, КаМарина (Маринка 10 мес)
gera
Я чего так поздновато делаете?Или я просто непросвещенная:-))Мы закончили все прививки еще в 9 по-моему...мож нам тоже надо?? 22.04.2003 13:42:54, gera
Нет, у нас мамины тараканы в голове :) Я с девочкой вместе гуляю, она в детстве болела полиомиелитом, врачи даже не скрывали, что после прививки!!! В общем, мы до 6 мес вообще ничего не делали, а теперь по-тихонечку начинаем. А подруга моя будет ждать когда сама ножками пойдет, а потом сдавать кучу всяких анализов, а то вдруг девочке по наследству передалась ее реакция на прививки :(((
Ты почту получила? Я там тоже плакаюсь :(
22.04.2003 14:36:51, КаМарина (Маринка 10 мес)
gera
Неее,почта пуста!!!:-(((Пиши еще раз!!Хочу читать,жду!! 22.04.2003 15:09:50, gera
вот и спасибо)я на ночь кларитина дам, буду надеяться пронесет) 22.04.2003 13:31:28, МаДаМа
С кларитином осторожнее! Все супрастиносодержащие препараты на детей до года могут оказать обратное действие!!!! Давать нужно за 4-5 часов до сна. Проверено на Маринке. Мы ей два вечера подряд по совету нашего доктора давали, а потом удивлялись, чего это она не спит :))) 22.04.2003 13:41:05, КаМарина (Маринка 10 мес)
Ладно. Только как за 4 часа давать, она столько не выдержит:( 22.04.2003 14:20:54, МаДаМа
А может у вас ничего и не будет? Врачи кларитином и супрастином обычно перед прививкой пользоваться советуют, как "подготовка", а потом уже если какая реакция пойдет. Вибуркол еще как палочка-выручалочка, на него однозначно ничего не будет! 22.04.2003 14:38:58, КаМарина (Маринка 10 мес)
у нас первый раз поднялась до 37,8
второй раз не поднималась :)
22.04.2003 13:21:32, нн ©
gera
Да в общем нет.У нас не было реакций никаких,единственное,немного соплей появилось,но пропали сами через пару дней.Но в целом,особых неудобств не принесли. 22.04.2003 13:19:47, gera
У нас только на третью прививку была, но я к двум первым прививкам готовила, давала антигистаминные, а к третьей не стала. 22.04.2003 13:18:18, Coccinella (SLok)
Верунчик (Иринка почти 9 мес)
У нас не было. Только после первого гепатита невысокая. 22.04.2003 13:16:45, Верунчик (Иринка почти 9 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!