Вот и наступил этот день! Исполнилось 3 , как и ждали:)
Значит имеем 5,500 кг и 58 см росту:)Девочка Дарьюшка с голубыми глазами и белыми волосами:)
Фоты пока нет, но может будет:)
Умеет улыбаться, говорить непонятные АГУ и радоваться всему-всему:)
Поздравьте нас что-ли:)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите от нас поздравлялки,пожелалки и обнималки!!!;-))))))
22.04.2003 12:51:08, Lendi&Dani(6 месяцев)
Красота-то какая!! Требуем фотки!!
22.04.2003 12:37:08, Судьба и Сашка (5 меc 1 нед)
Эх, фоты папа наш не дает никому показывать:( ревнует...Как увидел, что я старшую и себя повесила, так вечер не разговаривал:(
22.04.2003 12:40:24, МаДаМа

Главное в этом деле не торопиться:)+-месяц думаю погоды не сделает, хотя, конечно лучше не затягивать с этим серьезным вопросом:)
22.04.2003 12:44:41, МаДаМа
Поздравляем! Как быстро время летит! :))
22.04.2003 12:14:38, Coccinella (SLok)
Сама в шоке:) Со старшей все побыстрее хотелось, чтоб села, поползла, пошла, заговорила, а с этой как-то по другому, и не хочется, чтоб она так быстро росла:) Время так быстро летит, и не усапеваю оглянуться:). Видно все-же прийдется за мальчиком идти:)
22.04.2003 12:43:02, МаДаМа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.