Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)

Всем приветик!!!

Вот поздравляем всех с юбилейчиками и достижениями!!! Что прям с беременностью и токсикозом совсе редко в конфу захожу, да и то больше почитать...
Вот почитала пост Мэри Поппинс, оказывается я не одна такая((( Решила тоже пожаловаться...Ладно с появлением Сашки все меня забросили- типа ты же за 20 км(!!!) перехала, у нас работа, дети...некогда, но хоть звонили, на праздники приглашали все...А сейчас- одна сразу в лоб заявила, но ты же теперь семейная стала- ответственая мамашка у нас...Хотя у самой двое детей 6 лет и 17 мес....Я поимаю конечно какой толк от меня в компании- я не бухаю водку литрами как они, не бегаю на балкон курить каждые пять минут по часу...Да и даже не остаюсь до победного конца с ними потому что у моего ребёнка режим и она должна в девять вечера быть в своей постели, а не бегать как их дети до двух ночи под ногами у родителей....Странно всё это, но большинство моих знакомых считают что у меня малость крыша на детях поехала...Мне наплевать по большому счёту, но иногда очень обидно, всё же друзья и помогали когда мне было очень тяжело, знаю если сейчас нужна будет помощь- настоящая помощь, то один звонок и они сделают всё что могут!!! Но вот сижу, а слёзы катятся...Хотя что это я слёзы- вчера в конце комедии, самой тупой комедии что я видела, у меня тоже слёзы катились, при этом я понимала что это не нормально....Вот они гормоны)))))
Вобщем не болейте и не забывайте про нас с Сашкой и пузиком)))))
22.04.2003 11:09:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Юлька, отставить нюни!!!!!!!!!!!!! У тебя такие замечательные подруги в конфе....и любят и тебя и Сашку.... я вообще не понимаю, как ты можешь ждать звонков от подруг, если ты должна каждую свободную минутку бежать к нам и рассказывать о достижениях Мышонка и развитии пузика..... вместо того ,чтобы делом заниматься - общаться с нами, ты фигней страдаешь... между прочим в планировании люди опыления ждут, а ты эгоистичная, только о себе думаешь, а о своем священном долге и почетной обязанности опыления забыла...
8-))))))))))))))))
23.04.2003 07:06:21, strelka
Юль, ну это же все закономерно! Компании рано или поздно разваливаются из-за разных интересов. Нас было 4 девченки, водой не разлить, с девизом "Мужчины приходят и уходят,а женская дружба остается", а сейчас у всех мужья-дети-работа, встречаемся и перезваниваемся редко, но ощущение что они ЕСТЬ, постоянно присутствует! А слезы - это вам сейчас по статусу положено :))) Ты не расстраивайся, у тебя есть мы!!!!!!!!!!!!!! 22.04.2003 14:03:00, КаМарина (Маринка 10 мес)
mama Miya (Катя, 4 мес)
ну вот , приехали...эхт ты, мать беременная просто))) делай скидку на это 22.04.2003 13:05:43, mama Miya (Катя, 4 мес)
Eugin
Терпи, уже чуть-чуть осталось:) Потом полегчает, а там, глядишь, и малыш зашевелится:)))
А из-за подруг не переживай. Водку пить - не самое интересное занятие:)
22.04.2003 12:33:24, Eugin
Annja
Не раскисай. И не смотри ты на подруг - если ты им не подходиш ну и не надо. Найди себе новых, которые стобой будут согласны по взглядам на жизнь и воспитание.
Как пузик поживает? Что врачи говорят и что ты можеш рассказать о нем.
22.04.2003 12:04:08, Annja
Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)
К врачу через две недели)) А расказать много не могу пока- растёт, в штаны не влазит уже. Токсикоз сильнее чем с Санькой, да ещё и постоянной изжогой сопровождается...Спать охота...Но я себя утешаю мыслью- раз токсикоз, значит всё по плану, гормоны бушуют- беременность развивается))) 22.04.2003 12:13:09, Kotenok.ru(9нед.)&Мышонок ( 7 мес.)
Annja
Ну насчет токсикоза это точно что себя утешаеш Вот у меня обе беременности были почти без токсикоза. ( почти потому что с Лизой у меня был поздний токсикоз с 31 недели и до родов, но он без рвоты был(иногда даже говорила - лучше б вырвала и полегчало б наверное). А про изжогу говорят что волосатик родится. Не знаю верить или нет - у меня обе волосатики были, а изжога (если можна так сказать) было только 3 дня с Настей.
22.04.2003 12:17:32, Annja
gera
Все пройдет:и плаксивость и ранимость,просто период такой:-)))А про друзей...переживаете новый этап развития отношений:-)))) 22.04.2003 11:28:28, gera
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Ну не знаю, стоит ли расстраиваться из-за таких подруг, которые не понимают или не хотят понимать теперешнего Вашего состояния. 22.04.2003 11:25:47, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
ребенок (Егор 8 мес.)
не забываем ))) а насчет подруг-друзей - я так считаю, что истинные не отвернуться, а кто отвернулся - ну и фиг с ними - значит то были не настоящие друзья (( 22.04.2003 11:17:33, ребенок (Егор 8 мес.)
gera
:/,я бы еще предположила,что они и сами толком еще не поняли перемен в семье подруги.Бывает так...клинит немного:-))Потом,как правило,все встает на свои места.У нас тоже,когда подруга родила,мы были в каком-то шоке:что она уже мама,замужем,а мы все как "беспризорники"....Но потом переварили и все нормализовалось!!:-))0 22.04.2003 11:33:37, gera
согласна. я до сих пор дружу с двумя мальчиками, с которыми училась в школе, а из институтских - только одна девочка осталась, мы благо рядом живем и дети у нас маленькие :)) 22.04.2003 11:28:10, нн ©
Вот, вот, со временем остается всего несколько человек, которых действительно можно назвать друзьями, а остальные просто приятели. У нас так получилось, что самых близких, проверенных и в горе и радости набирается человек восемь! А остальные просто пропадают из видимости со временем и при встречи даже не находишь общих тем для разговора, так пара дежурных вопросов ответов и все, разговаривать не о чем. 22.04.2003 11:36:35, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
gera
Ооооо!Так ты такая богатая на друзей!!У некоторых и до такого колличества при всем желании не дотянет,а у тебя аж 8-и все именно друзья!!Просто богатство!! 22.04.2003 11:40:12, gera
Да, вот так сложилось, что это все пары! И супруги, мужья друзей (наших одноклассников, мы с мужем тоже одноклассники) стали нашими друзьями.
Причем так получилось, что была у меня подруга, вышла она замуж и через три года развелась, так вот сейчас ее бывший муж наш самый настоящий ДРУГ, а с ней практически не общаемся, у него другая женщина и с ней тоже отношения замечательные.
22.04.2003 11:49:13, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
прювет :) ты там не нервничай :))
коллаж у меня в реге :) но это не последняя версия...
22.04.2003 11:11:27, нн ©

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!