Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

У кого что болит...(((

Блин! Ну спасайте же меня!!!!Спина болит, точнее поясница!!!Ну все! Утром не могу пошевелить ногами, как парализованныя(((и больно(((Не могу ногу вперед поднять, не говоря уж о том что не могу мыть попку,переодевать, поднимать, носить на руках и таскать колсяку. Не могу лежать и сидеть. НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!
21.04.2003 21:53:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок (Егор 8 мес.)
у меня тоже болит спина, но не так, а как бы ноет - к вечеру утаю (((( ходила к мануальному терапевту, так он мне там делал все кости трещали, хотя... не особо понравилось, уж лучше б сходила на массаж - удовольствия больше 0)) 22.04.2003 11:01:39, ребенок (Егор 8 мес.)
Дождик
У меня было и прошло. 21.04.2003 23:43:51, Дождик
Два месяца назад было то же самое, думала - в-с-е! Помог массаж (делала та же массажистка, что и детей моих "месила", у нас три сеанса в день на всех получалось!), прошло уже на третий день! (массаж был каждый день). После массажа колючий шарф на поясницу! 21.04.2003 22:39:16, Нюсик
нет возможности у меня(((((а муж не хочет даже погладить по спинке, говорит, делай гимнастику((((а мне лень( 21.04.2003 22:45:16, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Если есть возможность, сходи на массаж к хорошему специалисту. Успех гарантирован даже после 1-го часа массажа. У тебя скорей всего что-то типа скопления мышц в определнных точках, так вот массажист их найдёт,помассирует и всё 100% пройдёт. 21.04.2003 22:11:59, Мала (+ Mишель)
И давно это у тебя? Ребенок наверное с рук не слазит? 21.04.2003 22:02:32, Gammy
Да нет, не сказать что он часто на руках. 21.04.2003 22:33:54, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Фастум - гель, Финалгон, Долобене-гель. Мазь Бомбенге ( более согревающий эффект). Тоже спины не чувствую, но я и таскаю - 11 с лишним "кило" :)) Такая наша доля :((( 21.04.2003 21:56:52, Червона Рута
А я не могу поднять его. Больно. Все эти мази беременным и кормящим низя. 21.04.2003 22:34:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
У феналгона написано в инструкции, что беременным и кормящим нельзя!!!!!! А вообще он ТАКОЙ ужасный, нужно совсем чуть-чуть мазать, иначе хочется лезть на стенку! 21.04.2003 22:04:58, КаМарина (Маринка 10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!