в реге :)
это одна из версий... уменьшенная экранная копия...
некоторые из тех, кто фотки мне не присылал - се равно увидют себя в коллаже. извините, девчонки, оставалось место, нужно было заполнить, вот я поползла по регам всех, кого знаю более менее :)))
можете его к себе не копировать, конечная версия будет вечером... просто у кое-кого кое в каком месте шило... хочут видеть :) вот и смотрите не last версию :Р
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Память будет- на долгие, долгие годы))))))))) Спасибо Натка))))))))))
21.04.2003 22:48:29, - Пухлышок-майская
А я чего-то даже расстроилась :( Я хотела другую Женькину фотку
21.04.2003 22:07:28, Coccinella (SLok)

Ну молодца,классно:)))Инас впихнули даже,а то я такая...ммм...страшненькая получилась,вот и помалкивала,да ладно,че уж там:))))))))))
21.04.2003 20:20:37, Жанчик

Сейчас перезагружусь. 21.04.2003 20:00:13, Fruttis+ Машута (4 дня до годика)

Наташ, просто супер!!!! Надо потом с тобой договориться, чтобы ты прислала неусеченную версию мужу на работу, мы будем это печатать для истории :))))
21.04.2003 19:09:03, КаМарина (Маринка 10 мес)
Какие они все ла-а-апочки))))))))..и рамочка прекрасная))..и бабочки))) .... Нат...(ковыряясь копытой)...а как узнать кто есть кто? ну некоторых знаю, а некоторых нет(
21.04.2003 19:08:00, ЛошатьБелая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.