Скажите, мамочки, делает ли кто-нибудь из вас динамическую гимнастику своему ребеночку?
Если да, то как долго привыкали и не советовались ли вы со специалистами об их мнении по этому поводу?
Со старшим занимались долго, с 3-х дней.
Младший (1 месяц)очень трусит. просто заходится в плаче. А в последний раз вообще меня напугал - посинел от плача. (((
вот я и думаю, а оно надо? чтобы так мучить ребенка? может быть есть такие дети, которым это просто противопоказано и теория - Привыкнет_ тут совершенно не подходит?
Вот, например, я совершенно не выношу никакие "американские горки", на полном серьезе, просто ноги трясутся, просто все слабеет и чувствую себя ужасно(((
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?PhotoID=61377
21.04.2003 18:03:44, rocky
Вау!!!!
Я помню, когда со старшим начали заниматься и он плакал, я уходила в прихожую и тихо причитала, мол я вот мучилась, рожала, а сейчас ему голову оторвут и меня посадят((( )))) 21.04.2003 18:12:15, Рада

Я помню, когда со старшим начали заниматься и он плакал, я уходила в прихожую и тихо причитала, мол я вот мучилась, рожала, а сейчас ему голову оторвут и меня посадят((( )))) 21.04.2003 18:12:15, Рада

Я думаю, что скорее всего у малыша пока или сильный тонус каких-то мышц (ему неприятны упражнения), или вы сами не очень хотите заниматься, поэтому и ему ваша неуверенность передается. По первому поводу, я бы посоветовала попробовать другие упражнения и другие захваты - возможно, ему больше понравится.
Мы начинали в первый месяц, приглашали Леонида Китаева, потом приглашали его еще раз, чтобы он на более сложные упражнения показал. Я бы очень рекомендовала вам к нему обратиться - он очень хорошо и деликатно работает с детьми и скорее всего проблему вашу выявит сразу. Если вы, конечно, решите все-таки заниматься.
В принципе дети, конечно, вырастают и без динамички:) 21.04.2003 18:00:29, Eugin

Просто вот со старшим занимались и никаких проблем с газиками,с ночной бессонницей не было. А сейчас... иногда так мучается- бедолага((( 21.04.2003 18:14:12, Рада

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.