Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обидели меня...
Иду гулять.. дорога во дворе узкая, на тратуаре машины, поэтому иду по дороге.. деть спит.. вдруг сзати какой-то окзел кааак засигналит.. деть в слезы сразу.. Я ему показываю, мод ты че, придурок совсем чтоль? он меня обгоняет, прегораживает дорогу, и кроет меня трехэтажным,чуть ли не с кулаками лезет, обещает набить морду и все такое.. и главное кто-черножопый какой-то.. блин, понаехали уроды..
21.04.2003 16:43:09, Аленка с Павлёнком (9мес.)
19 комментариев
Меня бесят такие люди, как будто у них у самих детей нет, не было и не будет. У нас тоже иногда такие преценденты бывают, национальность тут значения не имеет. Но чтобы тааак... Просто я тоже всегда замечания делаю, не могу стерпеть. У нас тут недавно в парке тоже была история ,когда мы шли с подругой, по дороге спкойно проезжают четыре коляски в ряд. А тогде еще снего таял - лужи были. Идем мы, по правилам, по правой стороне, с левой стороный ольшая лужа. И тут вырисовывается бабка, накрашенная, на лицо - стерва-стервой. Расталкивает наши коляски, и говорит, а я где по вашему должна идти (она шла с компанией нам на встречу, мы уже проходили этот участок ,а у них на пути лужа возникла). И давай орать, а у нас детки спят, вообщем, не сдержалиьс мы, высказали ей, все что думаем, особенно подруга моя, потому что она у нее на пути встала и проехать не давала. Уродов везде хватает. Меня, сидящую в метро на 9-М месяце беременности, старая карга пыталась с места согнать ,а потом говорят - уступайте им место, счас, теперь вообще уступать наглым старикам не буду! Она ко мне подвалила и говорит - вот... тыт сидишь ,а я стою, ну я естественно возмутилась ,повсюду куча народу - мужики, парни, а она ко мне, выпятила живот и говорю: нет, ясейчас встану и вам место уступлю! Она отошла, а к парню она подходить не стала - как она сказала -все равно не уступит. следующую беременность на машине всю проезжу, эт мне муж машину водить запретил. Уфф, долго писала, просто прям возмущение вспыхнуло, сколько же на свете уродов!
22.04.2003 00:15:32, Маша&Макс( 11!)
очень странно...они детей любят...я вот гуляла вчера, села на лавочку... подсаживается чмо славянской внешности, в спортивном костюме , с пивом и сигаретами, я говорю - "занято, вон ещё свободные скамеечки, а вы с сигаретами - у меня ребенок", а он - "я, мол, отойду когда буду курить" - после чего развалился вплотную ко мне на скамейке, выжрал пиво и тут же закурил....и что... обтекла, встала и пошла, А что говорить? Там будло тупое... Правда мысленно пожелала чтобы у него в семье до седьмого колена...не буду говорить чего, страшного пожелала, от души..."обидно" - не то слово...
21.04.2003 18:17:40, ЛошатьБелая

Хотя, гнев твой понятен - конечно, дурак, что и говорить.
Но, к национальности это не имеет, ровным счетом, никакого отношения. И незачем тогда обижаться, когда в Чечне русских обижают. Там они тоже белые вороны.(( 21.04.2003 17:56:09, Рада

И вообще стыдно.
Который раз в конфах появляются подобные отвратительные пассажи про кавказцев и среднеазиатов - эх вы, культурная нация:(((((( А еще спрашивали, почему я не хочу жить в России:((( 21.04.2003 20:04:25, fri
не обращайте внимания! Нервные клетки не восстанавливаются. Ему за такое где-нибудь в другом месте страшно не повезет :))))
21.04.2003 17:34:36, КаМарина (Маринка 10 мес)

Убивать их надо!!! А в каком районе??? У меня у родителей они в районе короли....
21.04.2003 16:54:53, Kamish

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.