Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка с Павлёнком (9мес.)

обидели меня...

Иду гулять.. дорога во дворе узкая, на тратуаре машины, поэтому иду по дороге.. деть спит.. вдруг сзати какой-то окзел кааак засигналит.. деть в слезы сразу.. Я ему показываю, мод ты че, придурок совсем чтоль? он меня обгоняет, прегораживает дорогу, и кроет меня трехэтажным,чуть ли не с кулаками лезет, обещает набить морду и все такое.. и главное кто-черножопый какой-то.. блин, понаехали уроды..
21.04.2003 16:43:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня бесят такие люди, как будто у них у самих детей нет, не было и не будет. У нас тоже иногда такие преценденты бывают, национальность тут значения не имеет. Но чтобы тааак... Просто я тоже всегда замечания делаю, не могу стерпеть. У нас тут недавно в парке тоже была история ,когда мы шли с подругой, по дороге спкойно проезжают четыре коляски в ряд. А тогде еще снего таял - лужи были. Идем мы, по правилам, по правой стороне, с левой стороный ольшая лужа. И тут вырисовывается бабка, накрашенная, на лицо - стерва-стервой. Расталкивает наши коляски, и говорит, а я где по вашему должна идти (она шла с компанией нам на встречу, мы уже проходили этот участок ,а у них на пути лужа возникла). И давай орать, а у нас детки спят, вообщем, не сдержалиьс мы, высказали ей, все что думаем, особенно подруга моя, потому что она у нее на пути встала и проехать не давала. Уродов везде хватает. Меня, сидящую в метро на 9-М месяце беременности, старая карга пыталась с места согнать ,а потом говорят - уступайте им место, счас, теперь вообще уступать наглым старикам не буду! Она ко мне подвалила и говорит - вот... тыт сидишь ,а я стою, ну я естественно возмутилась ,повсюду куча народу - мужики, парни, а она ко мне, выпятила живот и говорю: нет, ясейчас встану и вам место уступлю! Она отошла, а к парню она подходить не стала - как она сказала -все равно не уступит. следующую беременность на машине всю проезжу, эт мне муж машину водить запретил. Уфф, долго писала, просто прям возмущение вспыхнуло, сколько же на свете уродов! 22.04.2003 00:15:32, Маша&Макс( 11!)
очень странно...они детей любят...я вот гуляла вчера, села на лавочку... подсаживается чмо славянской внешности, в спортивном костюме , с пивом и сигаретами, я говорю - "занято, вон ещё свободные скамеечки, а вы с сигаретами - у меня ребенок", а он - "я, мол, отойду когда буду курить" - после чего развалился вплотную ко мне на скамейке, выжрал пиво и тут же закурил....и что... обтекла, встала и пошла, А что говорить? Там будло тупое... Правда мысленно пожелала чтобы у него в семье до седьмого колена...не буду говорить чего, страшного пожелала, от души..."обидно" - не то слово... 21.04.2003 18:17:40, ЛошатьБелая
Рада
А когда ты "жопу" разглядеть успела, интересно.
Хотя, гнев твой понятен - конечно, дурак, что и говорить.
Но, к национальности это не имеет, ровным счетом, никакого отношения. И незачем тогда обижаться, когда в Чечне русских обижают. Там они тоже белые вороны.((
21.04.2003 17:56:09, Рада
Я не знаю как в Чечне, а вот у нас ситуация налицо.. может просто к нам только сброд всякий едет, хорошие дома сидят.. Но я говорю о тех, кого вижу. 21.04.2003 19:01:03, Аленка с Павлёнком (9мес.)
fri
А вот в центре Питера, где мы жили, кавказцы были единственные приличные люди - от них хоть перегаром не несло.
И вообще стыдно.
Который раз в конфах появляются подобные отвратительные пассажи про кавказцев и среднеазиатов - эх вы, культурная нация:(((((( А еще спрашивали, почему я не хочу жить в России:(((
21.04.2003 20:04:25, fri
Согласна - некрасиво получилось : ((( 21.04.2003 20:59:46, Гусена (Данькин, 3мес.)
сочувствуем)))))))) у нас в районе ЛКН культурные)))) 21.04.2003 17:37:09, - Пухлышок-майская
не обращайте внимания! Нервные клетки не восстанавливаются. Ему за такое где-нибудь в другом месте страшно не повезет :)))) 21.04.2003 17:34:36, КаМарина (Маринка 10 мес)
К сожалению таких много:(((((((((( 21.04.2003 17:22:23, Зайка
Klukva
чмо какое! сочувствую... 21.04.2003 17:21:52, Klukva
Helen (Сережка, 4мес 2нед)
убивать не надо, есть ведь и хорошие люди даже среди них. Хоть и редко... :( А нахалов и хамов и у нас хватает. 21.04.2003 17:12:40, Helen (Сережка, 4мес 2нед)
fri
НЕРЕДКО. 21.04.2003 20:06:05, fri
Убивать их надо!!! А в каком районе??? У меня у родителей они в районе короли.... 21.04.2003 16:54:53, Kamish
в СЗАО... 21.04.2003 16:57:24, Аленка с Павлёнком (9мес.)
и в ВАО (см выше:)) 21.04.2003 18:18:47, ЛошатьБелая
Короче они везде..... 21.04.2003 17:02:16, Kamish
как тоя я тоже чуть стекло не выбил такому уроду 21.04.2003 16:52:58, rocky
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Ну что с дурака взять? Береги свои нервы. 21.04.2003 16:47:38, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
fri
Это верно - плюнуть и постараться сразу забыть. 21.04.2003 20:07:01, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!