Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? Сладкое ?
Девочки, как вы думаете, со скольки лет будете давать сладости? А-то на нас смотрят непонимающе, когда мы говорим, что сладкое не даём.
21.04.2003 16:01:01, Loris11
13 комментариев
Пусть смотрят. Здоровье важнее. Мы поста →
Пусть смотрят. Здоровье важнее. Мы постараемся подольше. И бабушек сориентируем на изюм, орехи, курагу и фрукты.
21.04.2003 21:09:52, Oazis (11 мес ВАньке)
Никольке конфеты только после 2 лет дава →
Никольке конфеты только после 2 лет давать стала, и то немного, не давала бы и дальше, но видит ведь и понимает .....
21.04.2003 18:30:59, Инна.Л
А у меня тут деть залез на стол, перевер →
А у меня тут деть залез на стол, перевернул сахарницу и засунул горсть сахару в рот се.. и дааволен был:)))
21.04.2003 16:51:13, Аленка с Павлёнком (9мес.)
Очень животрепещущий вопрос. Я тут замет →
Очень животрепещущий вопрос. Я тут заметила такую закономерность: когда мы с братом были маленькие, в доме всегда было сладкое, на столе вазочка с конфетами стояла, в холодильнике шоколад лежал. И нафиг оно нам не нужно было. Я до сих пор весьма равнодушна к сладостям. И как то так получилось, что детям мы не покупали ни шоколад, ни конфеты, угостит кто-нибудь - пусть, а специально не давали. И вдруг я заметила, что старшая дочь стала на свои карманные деньги покупать шоколадки. И средний конфеты обожает до трясучки. У бабушки нашей всегда в сумке какая-нибудь вредная гадость найдется, и он тихонько так подходит, бабуль, дай конфетку. Вроде криминала никакого, но понимает, что родители не одобрят скорее всего. Вот я и думаю, может, дать им разок объесться сладким до тошноты, или поздно уже, сложились привычки?
21.04.2003 16:33:35, aska
Пока мелкий совсем я сахар никуда не доб →
Пока мелкий совсем я сахар никуда не добавляю - зачем, раз и так ест?:) Но дочка рано перешла за общий стол (ну захотела так сама) - ну а там сладкое бывает. Пироги всякие даем и даже шоколадки немножко, но только когда сами едим. А специально сахар в детскую еду не добавляем.
21.04.2003 16:11:44, fri
Старшая у меня первый раз конфету съела, →
Старшая у меня первый раз конфету съела, когда ей было 1,8 - в Новый год :)). Мишка тоже не раньше полутора лет попробует.
21.04.2003 16:08:49, Орлуша (9 мес. и 5 лет)
Сладкое, в смысле из мкуи и сахара? Мы т →
Сладкое, в смысле из мкуи и сахара? Мы такое тоже недаем. Только фрукты- яблоки, бананы, апельсины, болг.перец.
21.04.2003 16:07:33, Fruttis+ Машута (без 4 год)
Ягода!!!
21.04.2003 19:31:57, Salo
Я серьезно!!
Чесслово
ИЛи что напутала?
21.04.2003 22:07:44, Salo
мы и сахар-то не сильно даем :) а конфет →
мы и сахар-то не сильно даем :) а конфеты и другие сладости вообще пока не планируем... ну с 1,5 лет может быть, вообщем когда много-премного всего есть будем, тогда дадим
21.04.2003 16:06:53, kate_rina