Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник - день тяжелый:)
Утро понедельника у нас оказалось просто забито событиями. Отправив Василия в сад, начали собираться в Филатовскую. Запись у нас была очень милая: старший на 10 утра к хирургу, а Ксюта на 13:40 на УЗИ. Приехали - опоздали. Регистратура приятно удивила отсутствием народа (на прошлой неделе было столпотворение). Быстро оформили карту, поднялись к хирургу - опять очереди нет. Через 10 минут уже освободились. И куда, спрашивается, деваться еще на 3 часа? Пошли на УЗИ. Врача нет. Сунулась в ординаторскую - они сидят чай пьют, очень вежливо, но каменным голосом попросили подождать в коридоре. Ну, думаю, хрен они меня сейчас примут. Ошиблась:))) Приняли - все у нас оказалось отлично:))) На радостях и из-за того что так быстро все закончилось на обратном пути заехали на Совенок: купили прогулочную коляску АВС, стол Прима Папа и тыквенного сока (уже попробовали - понравилось). Вот какие мы молодцы. Спасибо всем за кулачки:)))
21.04.2003 14:47:51, mammik ( Ксюта, 4 месяца)
17 комментариев
Вот как здоров все получилось : )) Очень за вас рады : ))))
21.04.2003 17:44:19, Гусена (Данькин, 4мес.)

Молодцы!!! Вторая часть путешествия самая приятная :))))
21.04.2003 15:00:05, КаМарина (Маринка 10 мес)

Рассказывайте скорее о возможностях коляски! Она тяжелая?
21.04.2003 15:01:15, КаМарина (Маринка 10 мес)

А коляской я довольна :) (мы ее где-то месяц назад купили). Посмотрим, что дальше будет :) 21.04.2003 15:10:04, TanyaA (Максим, полгода)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.