Хотим мы летом поехать на Черное море.. возможно, на все лето. Варианты - Геленджик, Дагомыс.
Еду я и Санька.
Одной сложно, да и стремно немного, а вот в кампании было б повеселей.. мож, кто тоже думает и не решается? Отзывайтесь!
Поехали вместе, хотя бы и не на все лето... :))
Натка
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не прочь присоединиться, только надо обговорить подробности. Может по мылу: tatsey@aport2000.ru Наташа и Шурочка
04.05.2003 14:50:22, tatsy

эээх... так это ж виза и загранпаспорт нужны.. а у нас нетути....:(((
21.04.2003 18:09:31, Судьба и Сашка (5 меc)
р-р-р-р))) не дразните))) Как говорил Жванецкий(с поправкой на советское время): "Жизнь дается один раз и прожить её надо в Крыму"))
21.04.2003 18:08:33, ЛошатьБелая

А вы планируете в каких месяцах? это раз и во вторых - примерно какую сумму надо подготовить (без билетов)? И нам летом будт как раз 4-5 Нат, как ты думаешь - вам какраз уже столько это нормально будте с такой крохой смотаться? а то я Анапу обожаю страшно..и так хочется... тем более что трат особенно никаких - сиди на море да купайся по очереди))(а мне так похудеееееть надо!!!))
21.04.2003 15:34:20, ЛошатьБелая
ООх, и я Анапу обожаю, думала поехать энтим летом, да муж категорически против, считает ,что Максюку рано туды везти:( Я вся в расстройствах:( Но следующим летом поедем бибизательно!!!
22.04.2003 00:33:25, Маша&Макс( 11!)
мы хотим, в лучшем случае, на все лето, в худшем - хоть на месяц.... цены... в Геленджике, например, в том году мы потратили на двоих около 4 000 за жилье и 8 - на еду и развлечения..... плюс авиабилеты по 100 грин каждый..... это на 13 дней...
про Анапу не знаю... 21.04.2003 18:14:29, Судьба и Сашка (5 меc)
про Анапу не знаю... 21.04.2003 18:14:29, Судьба и Сашка (5 меc)
неее на целое меня никак... да и с маменькой поговорила - она у виска покрутила...а 4 000 плюс 8 000 итого 12 000 это на двоих на две недели? так? то есть на одного где-то 6 000 на две недели??? то ест на всё лето на 12 недель 36 000 рублей? почти штука долларов?...эх...я не потяну..а ооччень жаль
22.04.2003 01:04:52, ЛошатьБелая

ааааааааа!!!уууу!ыыыыыыыыыыыы мы работаем все лето :((
21.04.2003 13:48:41, Coccinella (SLok)
Как нам не повезло с тобой! Эх, и мне работу надо работать практически все лето!
21.04.2003 13:51:20, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
У нас с сентября второй класс начинается. Так что если и поедем куда (если да, то скорее всего в Анапу (за границу надо паспорта обновлять и дочку вписывать, так что только по России) и как будет с финансами) то только в августе – когда у меня отпуск, муж опять пока не работает и до осени будет с детишками на смену с дедом, а там посмотрим что и как сложиться. Сейчас опять он ремонтом занялся – мы у родителей с прошлого года, как раз с весны – ремонт ни как не доделаем! Шмоток и народу много, вот и делаем частями, надоело!
21.04.2003 14:00:02, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Как мне это знакомо! Зато хоть свое, а у нас помимо родительской еще съемная от города квартира имеется, не переезжаем пока у сына учебный год не кончился, так тожжк провода и лампочки в патронах (мы по Молодой семье участвуем) так там тоже условия создать для жизни надо и платить еще кучу денег при этом.
21.04.2003 14:16:38, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))

А вы когда в отпуск? мы во второй половине сентября собираемся. Я сплю и вижу как мы куда-нибудь едем недели на три :))
21.04.2003 13:54:16, Coccinella (SLok)

Про ремонт понимаю. сами недавно закончили и переехали, только вот денег не хватает мебель купить, светильники... у нас куча проводов из стен торчат, люстр тоже нет - росто лампочки в патронах. и сколько мы еще так жить будем, неизвестно :((
21.04.2003 14:03:39, Coccinella (SLok)

да, хотим у частников жить... в Геленджике хозяева хорошие на примете есть......
21.04.2003 13:49:21, Судьба и Сашка (5 меc)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.